Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6
Мне неохота на одном месте сидеть. Не могу я так. А пробки это так мелочи жизни. Сегодня в Евпатории и потолкался и поплавал после ливня))). Но зато погуляли по малому Иерусалиму. Честно говоря вроде ничего особенного. Но впечатляет. Понравилась акция в синагоге. Купи два кофе, третий... тоже купи))). На обратном пути заехали в Кара Тобе. Вроде ничего особенного, но ощущение от прикосновения к прошлому для меня ценны.
Добавлено через 1 минуту
А уж Ялта с её саттелитами и вовсе одно из любимых мест. Как можно не любить Массандру, Воронцовский дворец и его сад, Никиту, Ливадию итд?
Цитата:
Сообщение от Zver
А уж Ялта с её саттелитами и вовсе одно из любимых мест. Как можно не любить Массандру, Воронцовский дворец и его сад, Никиту, Ливадию итд?
До Никитского ещё куда ни шло, а вот в сам город соваться я бы не стал. Это наверное старость. Да и живу всё-таки в провинции, ты всё-же в городе третьем по численности населения в России))
В Никитском был в 2012 году.
Тогда и Коктебель был ещё "Страной коньяков"))
Последний раз редактировалось 907; 07.07.2021 в 00:02..
Шторм это одно, а непогода на берегу совсем другое :-). Когда последний раз с друзьями в Крым ездил (эх, давно это было) всё переживали, что сентябрь тогда холодный выдался, даже искупаться не удалось, так, побродили по морю по колено и всё, дальше хооолодно :-). А сейчас смотрю, что творится на югах и понимаю, что нам тогда ещё повезло.
Цитата:
Сообщение от 907
Игорь, как правило это бывает одновременно, другое дело какой силы и масштабов.
И какой продолжительности. И потом, на море шторм это прежде всего ветер, он всё-таки не всегда дождь приносит, тем более такой силы как сейчас. А ветер без дождя ещё вполне себе ничего, если ты на берегу.