Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 12:19   #261
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Обсуждение иномарок

майор, конечно подголовники не нужны. собственно плевать на жизнь задних пассажиров. пусть поломают себе все шейные позвонки и пролежат остаток жизни в инвалидной коляске. плевать на них. ты прав!
Старый 17.04.2008, 15:11   #262
Постоялец

Вес репутации: 18 Black Wolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MajoR Посмотреть сообщение
Raven, перлы как перлы, это мои мысли вслух, и Вам я их не навязваю, а высказываю в свободной дискуссии, а то, что Вы обиделись, поскольку кАментов у Вас просто нет, говорит о том, что я попал в точку, вот и всё. Мне только совершенно непонятен смысл Вашего появления на данном форуме. Калину Вы оценить всё равно никогда не сможете. Самоутвердится, показав всем, что у Вас много б/у-шных японских автомобилей? Меня, лично, как и многих(если не всех) одноклубников, поверьте, этот Ваш "подвиг" абсолютно не впечатляет-глупость несусветная, набрать б/у товара много, да задёшево, да ещё и выпячивать это всё на показ... Ну есть автомобиль, возит он Вас, Вашу семью, зарабатывает деньги, решает иные необходимые функциональные задачи-слава Создателю, чего лезть на форум Калина Клуба? Ан нет, надо показать, что их(машин) много, они древние, вот мол я какой молодец, а Вы все чего там трепыхаетесь, на каких то Калинах, я круче-на японском авто. Да ни разу не круче. Давно пора понять, что покупая 10-ти летние импортные автомобили, мы становимся похожими на нищих и голодных, подъедающих объедки с барского стола, ведь за деньги, которые Вы потратили на 3 б/у-шки можно и одну новую машину купить?
Major, посмотрите где человек живёт, вы хоть раз там были? 90% россиян там не были. Это тоже самое что в другую страну приехать, там всё по другому. Кто будет покупать вещь себе в убыток? только явный идиот. Я в 2005ом был во Владике, там место есть "зелёный угол" , так вот там сотни японок любого цвета , модели и комплектации и запчасти любые на них тебе марячки привезут+ расходники , стёкла, крылья. Там 50% тачек не растаможенных ездит. Люди реально не знают как наши машины выглядят, там даже носят вещи другие, другая мода не как в Москве. Так что вы пишите бред обижая этим человека, если он заходит на форум, значит ему это надо! У меня лично тоже страничка форума на компе висит всё время, у меня нет времени даже на шашлык в выходной съездить, поэтому на форуме даже больше общаюсь чем в реальности. И хочется видеть здесь ПРИВЕТЛИВЫХ, АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.
А не Х...О детсадовское типа вот этого
Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
Black Wolf, привет! как там твой мерседес лохматых годов? не развалился еще? ах да, я понял, вся твоя проблема в том - что ты купил себе убитый вхлам авто. остается тебе посочувствовать!
а иначе ты бы не стал описывать такие подробности. у меня на обеих машинах все в порядке и не ломается! главное покупать с открытыми глазами, а не с жалом в одном месте )))
Black Wolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 15:42   #263
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Black Wolf, да я на глаза не жалуюсь, и не только были... И не только в Хабаровске, а ещё и в Комсомольском-на-Амуре полку, в отдельных подразделениях: Шантары, Марьинск,Азерпах...
Что за привычка всё мерять на свой кафтан? И не только там, и ещё во многих местах нашей планеты, где Вы никогда не будете, поверьте...
НЕ большое примечание: по Вашему бред, а по-моему, это моё скромное мнение, в переводе ИМХО, что и указано, и я имею на него полное право, а абсолютно здоровых людей просто нет, у кого бред, а у кого и горячка... То, что я не могу понять, что делать на форуме Калиноводов, человеку, живущему в другом мире (так получилось, ДВ, он и есть Дальний), эксплуатирующему другие автомобиле, так я это и сейчас ну не понимаю. Я "прульки" вижу, и запчасти на них вожу, а он Калину увидит когда нибудь? Нет! О чём нам разговаривать? Я в теме, он нет. По поводу приветливости, да привет ему, и Вам, большой и горячий, но мне понятно, хотя бы, что Вы делаете на этом форуме - ждёте Калину спорт... И это правильно.
Старый 17.04.2008, 15:51   #264
Постоялец

MajoR
прошу прощения если неправильно понял ваш с ним спор, просто всякая хрень друг на друга на форуме надоела
Старый 17.04.2008, 16:09   #265
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Black Wolf, да нет я за мир. И за общение. Да и спора никакого нет. Одному нравятся блондинки, другому брюнетки, имеем полное право.
Кстати, рыбы красной и икры на ДВ наелся от пуза, во всех немыслимых сочетаниях и способах приготовления, а у нас она дорогая сильно, пусть простят меня за этот ностальгический офтопик, вспоминаю я ДВ, вспоминаю, люди там поприветливее и попроще, это факт...
Старый 17.04.2008, 16:12   #266
Постоялец

а я суши наелся )) в Москве , в Якитории фигня по сравнению с Владиком.
Старый 17.04.2008, 16:36   #267
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

MajoR, если вам действительно интересно, что я делаю на этом форуме - отвечу.
Мне в общем небезразличен тернистый путь отечественного автопрома, я хочу знать, что представляют из себя новинки ВАЗа, мне интересны люди, которые ездят на этих машинах. Я рад, если смогу чем-то помочь людям, с многими из которых знаком по этому форуму почти два года. Рад, что удалось познакомиться "в реале" с одним из форумчан, может быть, со временем получится расширить круг общения.
К счастью, большинство калиноводов - отличные ребята и понимают, что страна изготовления авто, год его выпуска и расположение руля в общем-то не столь важны и являются свободным выбором конкретного человека. Желательно этот выбор уважать не только на словах, но и на деле.
Старый 17.04.2008, 16:58   #268
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrey-4, это из так называемого GT-лайт. А все остальное стоит просто неприлично дорого.
Старый 17.04.2008, 17:10   #269
Гость

У любой машины есть плюсы и мнусы.
Дорогие Товариши! Прошу вас прекратить взаимные нападки и нецензурные выражения.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 19:15   #270
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

MajoR, Со стороны это выглядит,как прессинг на грани фола.Не надо уничтожать инакомыслящих,это мы уже проходили!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ