Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
майор, конечно подголовники не нужны. собственно плевать на жизнь задних пассажиров. пусть поломают себе все шейные позвонки и пролежат остаток жизни в инвалидной коляске. плевать на них. ты прав!
Raven, перлы как перлы, это мои мысли вслух, и Вам я их не навязваю, а высказываю в свободной дискуссии, а то, что Вы обиделись, поскольку кАментов у Вас просто нет, говорит о том, что я попал в точку, вот и всё. Мне только совершенно непонятен смысл Вашего появления на данном форуме. Калину Вы оценить всё равно никогда не сможете. Самоутвердится, показав всем, что у Вас много б/у-шных японских автомобилей? Меня, лично, как и многих(если не всех) одноклубников, поверьте, этот Ваш "подвиг" абсолютно не впечатляет-глупость несусветная, набрать б/у товара много, да задёшево, да ещё и выпячивать это всё на показ... Ну есть автомобиль, возит он Вас, Вашу семью, зарабатывает деньги, решает иные необходимые функциональные задачи-слава Создателю, чего лезть на форум Калина Клуба? Ан нет, надо показать, что их(машин) много, они древние, вот мол я какой молодец, а Вы все чего там трепыхаетесь, на каких то Калинах, я круче-на японском авто. Да ни разу не круче. Давно пора понять, что покупая 10-ти летние импортные автомобили, мы становимся похожими на нищих и голодных, подъедающих объедки с барского стола, ведь за деньги, которые Вы потратили на 3 б/у-шки можно и одну новую машину купить?
Major, посмотрите где человек живёт, вы хоть раз там были? 90% россиян там не были. Это тоже самое что в другую страну приехать, там всё по другому. Кто будет покупать вещь себе в убыток? только явный идиот. Я в 2005ом был во Владике, там место есть "зелёный угол" , так вот там сотни японок любого цвета , модели и комплектации и запчасти любые на них тебе марячки привезут+ расходники , стёкла, крылья. Там 50% тачек не растаможенных ездит. Люди реально не знают как наши машины выглядят, там даже носят вещи другие, другая мода не как в Москве. Так что вы пишите бред обижая этим человека, если он заходит на форум, значит ему это надо! У меня лично тоже страничка форума на компе висит всё время, у меня нет времени даже на шашлык в выходной съездить, поэтому на форуме даже больше общаюсь чем в реальности. И хочется видеть здесь ПРИВЕТЛИВЫХ, АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.
А не Х...О детсадовское типа вот этого
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Black Wolf, привет! как там твой мерседес лохматых годов? не развалился еще? ах да, я понял, вся твоя проблема в том - что ты купил себе убитый вхлам авто. остается тебе посочувствовать!
а иначе ты бы не стал описывать такие подробности. у меня на обеих машинах все в порядке и не ломается! главное покупать с открытыми глазами, а не с жалом в одном месте )))
Black Wolf, да я на глаза не жалуюсь, и не только были... И не только в Хабаровске, а ещё и в Комсомольском-на-Амуре полку, в отдельных подразделениях: Шантары, Марьинск,Азерпах...
Что за привычка всё мерять на свой кафтан? И не только там, и ещё во многих местах нашей планеты, где Вы никогда не будете, поверьте...
НЕ большое примечание: по Вашему бред, а по-моему, это моё скромное мнение, в переводе ИМХО, что и указано, и я имею на него полное право, а абсолютно здоровых людей просто нет, у кого бред, а у кого и горячка... То, что я не могу понять, что делать на форуме Калиноводов, человеку, живущему в другом мире (так получилось, ДВ, он и есть Дальний), эксплуатирующему другие автомобиле, так я это и сейчас ну не понимаю. Я "прульки" вижу, и запчасти на них вожу, а он Калину увидит когда нибудь? Нет! О чём нам разговаривать? Я в теме, он нет. По поводу приветливости, да привет ему, и Вам, большой и горячий, но мне понятно, хотя бы, что Вы делаете на этом форуме - ждёте Калину спорт... И это правильно.
Кстати, рыбы красной и икры на ДВ наелся от пуза, во всех немыслимых сочетаниях и способах приготовления, а у нас она дорогая сильно, пусть простят меня за этот ностальгический офтопик, вспоминаю я ДВ, вспоминаю, люди там поприветливее и попроще, это факт...
Мне в общем небезразличен тернистый путь отечественного автопрома, я хочу знать, что представляют из себя новинки ВАЗа, мне интересны люди, которые ездят на этих машинах. Я рад, если смогу чем-то помочь людям, с многими из которых знаком по этому форуму почти два года. Рад, что удалось познакомиться "в реале" с одним из форумчан, может быть, со временем получится расширить круг общения.
К счастью, большинство калиноводов - отличные ребята и понимают, что страна изготовления авто, год его выпуска и расположение руля в общем-то не столь важны и являются свободным выбором конкретного человека. Желательно этот выбор уважать не только на словах, но и на деле.