Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 11:02   #261
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути
Re: Вибрация при торможении (спереди)

заменили диски по гарантии,заодно поменяли колодки на феродо красные.Колодки привёз свои,в техцентре ни копейки с меня не взяли!
moskoff2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 15:35   #262
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

moskoff2, ну и как очучения))) после стоковых
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 16:06   #263
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

voy@ger, тормоза помягче стали,но замедляется уверенно.
moskoff2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 15:20   #264
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 xDDAx не успел проявить себя

Всем привет. У меня проблема такая, при торможении со скорости 60+ начинается вибрации по рулю, в педаль немного. До этого при торможении било в педаль. Грешу на передние тормозные диски и колодки. Кто что подскажет?
xDDAx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 16:42   #265
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xDDAx Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня проблема такая, при торможении со скорости 60+ начинается вибрации по рулю, в педаль немного. До этого при торможении било в педаль. Грешу на передние тормозные диски и колодки. Кто что подскажет?
У меня также было после замены передних колодок. Колодки попались дерьмовые и я перегрел диски после начало бить в руль. С начало поменял диски, через 500 км., ушатал и эти (новые диски) потом купил штатные диски и колодки фередо красные (они не греются и тормозят нормально) проехал уже тысяч 5км. про биение забыл.
Но бить начинает по разным причинам, у кого то ступицу гнёт, кто то заменой колёсных дисков обошёлся, в любом случае надо икать причину.

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 17:56   #266
Интересующийся

Icon9 Re: Вибрация при торможении (спереди)

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
У меня также было после замены передних колодок. Колодки попались дерьмовые и я перегрел диски после начало бить в руль. С начало поменял диски, через 500 км., ушатал и эти (новые диски) потом купил штатные диски и колодки фередо красные (они не греются и тормозят нормально) проехал уже тысяч 5км. про биение забыл.
Но бить начинает по разным причинам, у кого то ступицу гнёт, кто то заменой колёсных дисков обошёлся, в любом случае надо икать причину.
Я грешу на тормозные диски, как то пришлось по жаре ехать км 200 потом брод, наверное повело их.
Старый 09.06.2012, 18:10   #267
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xDDAx Посмотреть сообщение
Я грешу на тормозные диски, как то пришлось по жаре ехать км 200 потом брод, наверное повело их.
...с чего то надо начинать, тем более догадываешся в чём причина....Удачи..

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 19:16   #268
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
...с чего то надо начинать, тем более догадываешся в чём причина....Удачи..
Спасибо, главное сразу найти причину.
Старый 11.06.2012, 11:41   #269
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 Gussow не успел проявить себя

Подскажите, съездил в Гермес, сказали надо менять диски и колодки, стоимость 1000р работа и материал около 4000р. Пробег у меня 3 тысячи, 2 недели назад проходил То первое, должны ли они все по гарантии поменять, а то мне дядя показывает гарантийный талон и говорит что мол пункт 4,8 гласит что расходники гарантии не подлежат?
Gussow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2012, 12:11   #270
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gussow Посмотреть сообщение
диски
По гарантии.
Цитата:
Сообщение от Gussow Посмотреть сообщение
колодки
Это расходники за свой счет.