Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну, я понимаю, что запчасти для иномарок дорожают, и дефицит.. но для калины-то с чего вдруг такой рост цен?
а зарплата, да.. не успевает за ростом цен (((
Так у нас оборудование импортное, комплектующие импортные. В любой сфере промышленности такое положение дел, своего практически ничего нет.
Да это понятно всё, за мир во всем мире, чтобы все были здоровы и т.д. и т.п... К сожалению, подобные пожелания воспринимаются сейчас только как тост ))) Я исключительно о материальном говорил, обще-бытовом, из разряда "для дома, для семьи"..
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
возраст однако))
Реальность бытия.. Житие мое.. (с) ))
Но в некотором роде да, угасло стремление к лучшему, вполне устраивает достаточное.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот я и не стремлюсь как раз растягивать сову на глобус ) Для меня главное - чтобы МНЕ было достаточно того, сего, пятого-десятого.. Быстрее, выше, сильнее.. У кого другие нормы и хотелки - пусть пытается соответствовать, я только за себя знаю.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ух-ты... я вот раскатал- было... участок в охраняемом посёлке... проект дома... но- когда мне прислали презентацию- просто охренел. участок 10 соток от 2,7 ляма. что уж говорить за дом... квартиры в оплату не хватит))))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
угасло стремление к лучшему
а это зря. хотя-бы помечтать)))) да и не забывай, что сыну надо тоже что-то оставить и самому без штанов не остаться.
да и не забывай, что сыну надо тоже что-то оставить и самому без штанов не остаться.
Вот поэтому и угасло.. ))) Чтобы и штаны были, и не возникало дурацких вопросов где взять денег "до получки".. А на мечты и на штаны вместе - не хватает.. (
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
участок 10 соток от 2,7 ляма
В Тамбове та же хрень. Участки, купленные лет 5 назад по 500 тыр., сегодня торгуют по 2,5-3 млн. За это время правда туда успели подойти дороги, хотя и не везде, газ, но однако... Тут все продашь кроме левой почки - только на участок и хватит )) Поставить на нем палатку только потом и жить в ней. Палатку покупать не надо, она уже есть, даже 2, типа 2-комнатка будет, сплошная экономия, ага ))
(c) Стругацкие
Всем приветы!
Закончился отпуск, на работе встретила работа, мать её. )))) Занимался потихоньку калиной, разобрал всю морду. По кузову вроде всё норм. А вот по подвеске и остальному железу как то получилось не очень. Короче, поставил я её в гараж прошлой весной не помыв от всякой гадости зимний дорог. Думал всё сделаю быстро. Но не получилось. В итоге сейчас снимаю все железяки, чищу от ржи и крашу. Заодно нашёл таки течь в системе охлаждения - обломился патрубок от печки малость, сочилось так, что ож успевыла испариться пока была на кузове. Поэтому и не мог быстро определить. БОльшую часть работ уже сделал, ржу очень удобно убирать электролитом. Дёшево и сердито. Покрываю молотковой краской 3 в 1 по ржавчине. Посмотрим на сколько её хватит. Думаю за лето я её полностью поставлю на колёса. )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
Какой идиот, придумал работать по понедельникам, да и вообще работать ?
Согласен! Надо работать месяц, а остальное время работать отдыхая дома. ))))
Цитата:
Сообщение от Opinion
Только если на себя рычажок прижимаешь, то загорается.
Оля, поподробнее опиши. На торпеде слева стоит МУС, на нём есть галетный переключатель. Разобрать не сложно, частенько проблема в нём. Он малость плавится, восстановить не сложно, даже "на коленке", немного сложнее, если будет прогар дорожки или пайки на плате. Надо восстановить. Дорожку можно восстановить напайкой медной фольги.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
на разборках посмотри. не думаю, что сильно дорого будет.
Там тоже дерут как с новья. оборзели все от жадности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
но для калины-то с чего вдруг такой рост цен?
раритет однако. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
В Тамбове та же хрень.
Везде та же хрень. К сожалению.
И ничего с ней не случится.