Без оклада плохо. Сейчас во многих объявлениях так - обещают одно, на собеседовании уже совсем другое (а начнёшь работать - ещё какие-нить сурпризы узнаешь)...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Без оклада плохо. Сейчас во многих объявлениях так - обещают одно, на собеседовании уже совсем другое (а начнёшь работать - ещё какие-нить сурпризы узнаешь)...
итерским меркам и можно было жить, закрывать надо не менее 10 вакансий в месяц...
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ
массажный салон? )))))))))))
в этот раз нет..
но летом как-т ходила на собседование в банный комплекс с тайским массажем... до сих пор вспоминаю ))
Там искали специалиста по офомлению иностранных граждан..у них тайки были в основном... визовые..
Но сама обстановка там..
захожу... Директор просит администратора.. Девушку модельнйо внешности.. высоченную такую проводить меня в ВИП комнату...
идем п темному коридорору... журчит вода какая-то.. фонтанчики в стенах...
прихоим.. в вип-комнате двухспальная кровать... диванчикс подушками , бар... два халата висят... открыта дверь в сауну-джаакузи...
в комнате полутемно.. спрашиваю нельзя ли посветлее сделать свет.. она пробует... и оказывается что нельзя..
так в темноте и проходило собеседвание... но я пока ждала гендира сидела и думала " куда я попала? Зачем я вообзще сюда пришла?"
жуткая жуть )
п.с. гендир правда немного голубизной отливал... по крайней мере мне так показалось..
Добавлено через 3 минуты
покатила я в поликлинику к докторам записывать ребенка
итерским меркам и можно было жить, закрывать надо не менее 10 вакансий в месяц...
Я так поняла, вакансия менеджер по персоналу?
Ну, если нет оклада, то большой вопрос, что вообще получишь за месяц...как-то странно. Я понимаю ещё - риэлторам так платят...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)