Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
про форумное время и его настройки в моем кабинете, чтобы оно ближе к реальному было.
Вот так у нас во всём, вместо того что бы навести порядок в верхах пытаются подогнать под бытие низы. )))))
Сгонял в обед к марсиянину, раскидал передние стойки от калины, сам не смог гайки открутить от штоков, да и парни тоже малость поднатужились. Щас буду "конфетки" лепить. )))
И ничего с ней не случится.
Оля, поподробнее опиши. На торпеде слева стоит МУС, на нём есть галетный переключатель. Разобрать не сложно, частенько проблема в нём. Он малость плавится, восстановить не сложно, даже "на коленке", немного сложнее, если будет прогар дорожки или пайки на плате. Надо восстановить. Дорожку можно восстановить напайкой медной фольги.
заказала уже новый модуль на озоне... Надеюсь подойдет и будет работать...
Дело точно в нем, хотя читала в интернете, что у кого-то еще и проблема в разъеме белом была, который подходит к самому МУСу.
Вчера снимала разъем. Действительно чуток подплавлен один контакт.
Замыкала два верхних больших контакта ( тоже видела в каком-то видео) напрямую без МУСа, и у меня фары зажглись, но похоже еще и корректоры активизировались, потому что был характерный звук...
Пока жду новый МУС езжу так, без фар, только с габаритами.. благо у нас практически белые ночи, и я только в светлое время езжу до работы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Дорожку можно восстановить напайкой медной фольги.
Я паять не умею В детстве родители не разрешали, говорили, что это не девчачье дело... брату можно было в электронике ковыряться и паять, а мне видите ли нет )))
Вот теперь и страдаю от неразрешимости всех автоэлектрических проблем )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
Наверное время на форуме интересно тем, кто в рабочие будни, в обеденное время с рабочих компов по форумам шарахается. А так было же время, когда ночами на пролёт общались, спорили, вопросы разные обсуждали и за временем не смотрели, сел вечерком за форум, хлоп, а уже светает ))
я вот с рабочего компа шарахаюсь...
Дома мне Роскомнадзор не велит на lkforum.ru заходить
не сложнее папье-маше))) тока желательно инструмент хороший иметь
я даже не знаю для чего там канифоль
Хорошего инструмента нет... но где-то валяется какой-то дешевый паяльник купленный в фикспрайсе ( покупался не паять, а пастик плавить мне для творческих целей) )))
припоя и канифоли тоже в доме не водится у меня (((
в интернете много информации практически обо всём )))
НО, нужен навык, наверное для того чтобы что-то паять...
Испортить какую-то дорогую запчасть в учебных целях не очень-то хочется )))
Рост зарплаты не успевает за ростом цен, с трудом бюджет к концу месяца вывожу в 0, без дефицита и без того )))
Да, и если честно,я просто всё не успеваю...
У дочки ОГЭ на носу.. прихожу домой ужин приготовила, не успела поесть, так начинаются подобные треугольники, трапеции, формулы сокращенного умножения и графики функций...
в выходные уже всякие деревенско-огородные дела... даже на творчество времени не остается ((( еще вот и КАлина сюпризы подкидывает всё чаще... стареет моя "козявочка"...