Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет Урал и остальные, хорошего дня.
Почти тепло +6
езжу так, без фар, только с габаритами.. благо у нас практически белые ночи, и я только в светлое время езжу до работы.
Как то еду вечером по городу. От фонарных столбов светло, как днём. У мну включены противотуманки (в качестве ходовых) и габариты. Поворачиваю и хоп, меня тормозят. Штраф не выписали, но посоветовали почитать ПДД и наказать в следующий раз. ))) Почитал. Так там прямо написано - в тёмное время суток без головного света движение запрещено. То есть разрешается передвижение только при включенном ближнем или дальнем свете (плюс разные комбинации с ними). И написано вроде как размыто - в тёмное время суток с началом сумерек и до окончания сумерек. Время сумерек в принципе имеет несколько определений, но и оно имеет строго определённое время. Это время указано в метеокалендарях и оно приравнивается к заходу и восходу солнца. И не важно, светло после захода или до восхода или нет. Однако большинство служащих в ППС ограничиваются средним значением начала-окончания этого промежутка и у них это время - с 18-00 до 06-00. Этот период мне и назвали в разговоре при остановке. Так что с шести вечера до шести утра надо гонять с головным светом при любом внешнем освещении. Ну и в тоннелях или при солнечном затмении тоже. )))
Всем приветы и хорошего настроения! Держите крабов!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
в Уль-ске дождливо
У нас тоже со вчерашнего дня поливает. (((
И ничего с ней не случится.
Доброе! Только погода мерзкая (( И такую же обещают на 1,5 недели вперед по прогнозу.. Только к следующим выходным что-то может проклюнется.. Безобразная весна ( Я даже не смотрю сколько там градусов, 6, 10, 14... какая разница, просто холодно и дождит постоянно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Как то еду вечером по городу. От фонарных столбов светло, как днём. У мну включены противотуманки (в качестве ходовых) и габариты. Поворачиваю и хоп, меня тормозят. Штраф не выписали, но посоветовали почитать ПДД и наказать в следующий раз. ))) Почитал. Так там прямо написано - в тёмное время суток без головного света движение запрещено. То есть разрешается передвижение только при включенном ближнем или дальнем свете (плюс разные комбинации с ними). И написано вроде как размыто - в тёмное время суток с началом сумерек и до окончания сумерек. Время сумерек в принципе имеет несколько определений, но и оно имеет строго определённое время. Это время указано в метеокалендарях и оно приравнивается к заходу и восходу солнца. И не важно, светло после захода или до восхода или нет. Однако большинство служащих в ППС ограничиваются средним значением начала-окончания этого промежутка и у них это время - с 18-00 до 06-00. Этот период мне и назвали в разговоре при остановке. Так что с шести вечера до шести утра надо гонять с головным светом при любом внешнем освещении. Ну и в тоннелях или при солнечном затмении тоже. )))
я в 18.00 уже дома ))) и если куда-то выбираюсь, то пешком.. даже когда фары работали
Добавлено через 24 секунды
всем привет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
уже?)
ага ))) сама не заметила как время пролетело.. уже 9 класс заканчивает