Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
МузОбоз, Ну как раз на скорости рыхлые сугробу и не плохо штурмую. Вдоль дороги от снегоуборщиков. Сил ниже, свес бампера ниже, по сути боязнь за бампер может оттолкнуть от глупых затей. Хотя по весне и 2114 и прочие с подпитыми бамперами у нас ,некоторые отрезают нижнюю часть. Хотя зубилы вроде выше... Хорошие бампера были на 2108-21099
пружины+стойки вопрос решенный. От проставок решил отказаться, т.к. если новые стойки и пружины будут работать как надо и их хватит.
Цитата:
Сообщение от Groov
Ну как раз на скорости рыхлые сугробу и не плохо штурмую.
зимой и у меня проблем нет, впрочем как и летом. Другое дело, что раньше я выбирал куда поехать, а теперь машина. Если зимой я из города не выезжаю, то летом много всяких поездок на природу(было). С пежо приходилось зимнюю резину надевать, чтобы хоть как-то проезжать, на сиде вообще страшно куда-то с асфальта выезжать.
на сиде вообще страшно куда-то с асфальта выезжать.
Нужно Весту кросс или Ларгус кросс брать, я за свой бампер вообще не переживаю, во дворах по колеям нигде не чиркает, а пузотеры пытаются по гребешкам ехать.
А вообще для частых поездок на природу нужно ниву короткую держать
И как там малышам сзади будет при + 40 за бортом?
ну блин 800 км проехать на ней, ради того, чтобы проехать 20 км по грунтовке? Нафиг такое счастье.
Цитата:
Сообщение от udaff34
А если проходимость постоянного 4х4, не требуется, то разумнее будет как вариант единственного автомобиля кроссовер, только не у всех багажник вместительный
поэтому взор и упал на октавию скаут. Клиренс чуть больше пузотерок, но этого вполне достаточно, 4 вд в подарок))) Багажник рекордный.
Изначально конечно смотрел кроссоверы, но поездив в последнее время на новом х-трейле, крете и дастере, не понравилось мне что постоянно грязный выходишь из машины, с заднего ряда так вообще выпрыгивать приходиться и запрыгивать, чтобы не испачкаться(х-трейл) Как детей там усаживать и пристегивать и при этом не испачкаться, я не знаю, из-за этого и пошел смотреть универсалы.
Можно. Нужно подключить Васю или VCDS. Заходим через Васю -> 01 Электроника двигателя -> Измеряемые группы -> прописываем группу 202 -> прочитать!
Затем зайти в коробку и посмотреть там, отклонения должны быть не более 3-5%