а у меня вопрос такой:
- об выявлении ошибок на БК, читал что надо нажать reset и включить зажигание, но так ничего и не произошло... т.е. по умолчанию стоят часы, на какую то долю секунды ощущение что они мигнут и всё, дальше сколько не ждал ноль эмоций...
объясните на пальцах что нужно сделать
А что за ошибки БК? Где они у тебя появляются?
Или у тебя стоит нештатный бортовик?
Все ошибки штатных систем считываются обычным сканером.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Ahmet-Oren, Кнопка не на подрулевом переключателе а на панели приборов. И это ошибки лишь приборной панели. Там иногда бывают некоторые мелочи. Но, по факту, полезнее подключить к К-линии бортовик (полноценный) или тестер с теми же функциями и посмотреть ошибки в памяти блока управления.
точно, не внимательно значит читал , спасибо
Цитата:
Сообщение от Den56ru
А что за ошибки БК? Где они у тебя появляются?
Или у тебя стоит нештатный бортовик?
Все ошибки штатных систем считываются обычным сканером.
бортовик штатный, просто думал может как на ино можно самому посмотреть ошибки (на ино бывает самодиагностика, которая показывает некоторые ошибки)
Но зато для тазика любой диагност в любом сервисе тебе все коды и параметры не только ЭСУД, но и других блоков, вмиг снимет.
Пока я бук с собой вожу, могу тебя просканировать.
было бы не плохо, я в Орене буду на этих выхах... хотя вроде ничего не беспокоит
если время будет, то пересечемся...
Добавлено через 2 минуты
Кстате:
3 марта состоится 2 этап любительских соревнований по зимним автогонкам в г.Оренбурге - "ЛЕДОВОЕ КУСАЛОВО" на призы MOBIL 1 при поддержке PRO56, Prodrive56.ru, Style56. Участие может принять любой желающий!
На территории: ждет вкусный шашлык, музыка от Dj, горячий чай, энергетические напитки, показательные выступления. Ожидается приезд пилотов с других городов! И конечно же незабываемое зрелище для зрителей и адреналин для участников! Специальный гость соревнований ЧЕМПИОН РОССИИ по летним кольцевым автогонкам RTCC А.Фролов из команды Orenburg Racing.
Дата: 3 марта
Время начала: 10-12.00 (тренеровка)
Время стартов: 12.30
Место: пожарный пруд
Приблизительно ~14км илекской трассы, смотрим справа указ. поселка "Старица" и слева (напротив указателя) ориентир лэп срезанная (без конуса) , разворачиваемся и ищем съезд справа, далее по укатанной дороге - впереди кольцо.
---------------------------------------------
Стартовый взнос - 200р (класс монопривод)
Стартовый взнос - 300р (класс анлим)
Въезд на мероприятие - 100р (с авто)
___
если дела закончу то поеду туда, много знакомых будут кататься...
сам участвовать не буду, резина сзади в плачевном состоянии