Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 16:27   #2701
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Den56ru не успел проявить себя
Re: Беседка-4

Цитата:
Сообщение от Ahmet-Oren Посмотреть сообщение
а у меня вопрос такой:
- об выявлении ошибок на БК, читал что надо нажать reset и включить зажигание, но так ничего и не произошло... т.е. по умолчанию стоят часы, на какую то долю секунды ощущение что они мигнут и всё, дальше сколько не ждал ноль эмоций...

объясните на пальцах что нужно сделать
А что за ошибки БК? Где они у тебя появляются?
Или у тебя стоит нештатный бортовик?

Все ошибки штатных систем считываются обычным сканером.
Den56ru вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 21:32   #2702
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот и теплые деньки!!!
BenT вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 21:54   #2703
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
И это ошибки лишь приборной панели.
Что значит,ошибки приборной панели?
Вот здесь,описание того,что и о чем пишет штатный БК:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=54280&postcount=3
Старый 28.02.2012, 22:33   #2704
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
А вот и теплые деньки!!!
))))))))))))))
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 05:37   #2705
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

266775777, Мечты сбываются - весна пришла!!!!!!!
Старый 29.02.2012, 08:10   #2706
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Ahmet-Oren не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ahmet-Oren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Ahmet-Oren, Кнопка не на подрулевом переключателе а на панели приборов. И это ошибки лишь приборной панели. Там иногда бывают некоторые мелочи. Но, по факту, полезнее подключить к К-линии бортовик (полноценный) или тестер с теми же функциями и посмотреть ошибки в памяти блока управления.
точно, не внимательно значит читал , спасибо

Цитата:
Сообщение от Den56ru Посмотреть сообщение
А что за ошибки БК? Где они у тебя появляются?
Или у тебя стоит нештатный бортовик?

Все ошибки штатных систем считываются обычным сканером.
бортовик штатный, просто думал может как на ино можно самому посмотреть ошибки (на ино бывает самодиагностика, которая показывает некоторые ошибки)
Ahmet-Oren вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 09:24   #2707
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Den56ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ahmet-Oren Посмотреть сообщение
бортовик штатный, просто думал может как на ино можно самому посмотреть ошибки (на ино бывает самодиагностика, которая показывает некоторые ошибки)
Но зато для тазика любой диагност в любом сервисе тебе все коды и параметры не только ЭСУД, но и других блоков, вмиг снимет.

Пока я бук с собой вожу, могу тебя просканировать.
Den56ru вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 09:44   #2708
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Ahmet-Oren не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ahmet-Oren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Den56ru Посмотреть сообщение
Но зато для тазика любой диагност в любом сервисе тебе все коды и параметры не только ЭСУД, но и других блоков, вмиг снимет.

Пока я бук с собой вожу, могу тебя просканировать.
было бы не плохо, я в Орене буду на этих выхах... хотя вроде ничего не беспокоит
если время будет, то пересечемся...

Добавлено через 2 минуты
Кстате:

3 марта состоится 2 этап любительских соревнований по зимним автогонкам в г.Оренбурге - "ЛЕДОВОЕ КУСАЛОВО" на призы MOBIL 1 при поддержке PRO56, Prodrive56.ru, Style56. Участие может принять любой желающий!

На территории: ждет вкусный шашлык, музыка от Dj, горячий чай, энергетические напитки, показательные выступления. Ожидается приезд пилотов с других городов! И конечно же незабываемое зрелище для зрителей и адреналин для участников! Специальный гость соревнований ЧЕМПИОН РОССИИ по летним кольцевым автогонкам RTCC А.Фролов из команды Orenburg Racing.

Дата: 3 марта
Время начала: 10-12.00 (тренеровка)
Время стартов: 12.30
Место: пожарный пруд

Приблизительно ~14км илекской трассы, смотрим справа указ. поселка "Старица" и слева (напротив указателя) ориентир лэп срезанная (без конуса) , разворачиваемся и ищем съезд справа, далее по укатанной дороге - впереди кольцо.
---------------------------------------------
Стартовый взнос - 200р (класс монопривод)
Стартовый взнос - 300р (класс анлим)
Въезд на мероприятие - 100р (с авто)

___
если дела закончу то поеду туда, много знакомых будут кататься...
сам участвовать не буду, резина сзади в плачевном состоянии
Ahmet-Oren вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 15:08   #2709
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

А кто у нас хотел купить участок под застройку? Помню что что-то было такое.
Старый 29.02.2012, 17:06   #2710
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот что на приоровском сайте выяснил...
Цитата:
у кого служили деды и бабушки, очередная молчанка от нашего государства http://agryz-rt.ru/tt/component/k2/i...ie-krovyu.html
Закрытая тема