Жаль, у нас ничего нет даже близко похожего. А как там контингент, Марин? Просто я всегда считала, что на вечера "кому за 30" в действительности приходят те, кому за 65 )))
Алинк, вот не поверю, что у вас нет ДК. Практически в каждом такие вечера проводятся. Неужели Рязань продвинутее всех? Однако)))
А контингент - полно и 18-летних. Для серьёзных отношений найти трудно там (много женатых и командировочных), а просто потанцевать - сколько угодно
Зы. С новой работой тебя, подружка!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
Лапо4ка, изредка можно средства изыскать.
denlom, изредка я изыскиваю средства, чтобы на встречу съездить. Если буду ходить по таким клубам, на поездки вообще денег не останется. Меня тут на подработке на новогодний корпоратив в кафе пригласили за полторы штуки. Я отказалась. На основной всего по 250 скидывались (правда, на работе, ну и что).
Или, допустим, я почти год буду на дискотеку ходить, пусть и в ДК, или раз в год схожу в клуб. По мне - первый вариант веселее и чаще. А так можно, конечно. Для кого что приоритетней просто.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от miraslav
а мы сегодня тоже повеселились,на встрече))
У нас тоже вчера встреча была. На природу, правда, не поехали - сыровато как-то. Посидели в "Глобусе", часа два общались. Народу опять приехало мало...мы ещё говорили, что надо бы встречу замутить, а то совсем дохлые.
Кстати, можно будет к моему новоселью как-то приурочить это дело))) глядишь, и продолжится традиция потом) главное - начать
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Дим,ну для такого заведения нет,а вообще не все себе могут это позволить...да ещё в канун Нового года да и все по разному устраивают свои выходные,Марина например нашла выход....все радуются по разному
Спасибо, ребят, очень приятно это слышать! Вы такие оптимисты!! Лично мне кажется, что у них просто неукомплектован штат, а работать кому-то надо. Но в данном случае наши интересы сходятся: та же ЗП, что сейчас, похожие функции, но ближе к дому, людей многих знаю с хорошей стороны. Работу поменять давно хотела. Хотя немножко жалко, как и при любом расставании
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
мы бы всем колхозом смогли на эти деньги возрадоваться))))
Именно так Надо предложить диминому директору стать спонсором ЛКК Черноземья )))