Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2024, 11:02   #27111
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 27

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
наш коллега, "загорающий" в зиндане,
от "умения зарабатывать" мягко говоря- берега попутал...
на фоне как минимум половины населения России- я даже "не плохо" зарабатываю...

всё относительно...

Цитата:
живете неправильно, не умеете ценить жизнь и тратить деньги
ну- да... молодость отдал службе нашему государству, повидав что-то за это время- понимаю- сколько стоит жизнь для человека и для представителей государства...

а тратить деньги не умею в силу малого опыта общения с ними ))))) ибо государство ни когда не баловало этими самыми деньгами... ни за тяжесть работы, ни за ответственность... ну и далее по списку...

я думаю, коллега, что Вы в курсе... ничего нового ни для кого я не открыл.

как вижу и знаю- доктора- примерно в той-же упряжке ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а судя по возрасту в подписи - комсомольцем?
а как без этого)))

октябрёнком, пионером... председатель совета дружины. комсомольцем- секретарь комитета комсомола школы...
было такое ))))
Старый 25.10.2024, 11:18   #27112
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
было такое ))))
Оооо! Коллега! Я ещё и знаменосцем был. )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 25.10.2024, 11:21   #27113
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
спустись с небес на землю
все кто не в ит последний буй с солью доедают в глубинке

в деревнях и весях преимущественно русский автопром. Тк иномарки дорого и чинить их аналогично по ценнику.
Я на земле,но только я же не в деревне живу. у меня на старой хате на стихийный рынок типа фермеры, которые возят свои фрукты и овощи продавать ездят кто на сартирах кто на стариях, никого на старой семерке не видел ,кроме экономных таджиков на 2104. Так что уточни про какую глубинку речь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
P.s. Сейчас бы наш коллега, "загорающий" в зиндане, и любящий прилюдно демонстрировать всем свой НДС, обосновал бы Вам, что Вы живете неправильно, не умеете ценить жизнь и тратить деньги (а главное - "зарабатывать")).
"Они не вписались в рынок. "
Sisa вне форума   Вверх
Старый 25.10.2024, 11:24   #27114
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Я ещё и знаменосцем был. ))
ага... было...
ещё было- один раз был часовым на Посту№1 от школы. а потом- 2 года подряд- организовывал и был начальником почётного караула на Посту №1. от школы.
даже благодарственное письмо и значёк где-то был. если дети не потеряли))))
Старый 25.10.2024, 11:47   #27115
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa,

да молодежь эти семерки покупает, ремонтирует, лифтует и катается, да еще и аварии на них устраивает ...
перестань уже дурака включать
oapv вне форума   Вверх
Старый 25.10.2024, 11:54   #27116
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
да молодежь эти семерки покупает, ремонтирует, лифтует и катается, да еще и аварии на них устраивает ...
перестань уже дурака включать
Я такое видел, но у нас такого рода понты были популярны лет 12 назад.Только у нас занижали , а не лифтовали. Я иногда вижу(и скажу по правде завидую) 2410 в идеальном состоянии , и люди на них ездят.Но я не уверен что это любители ретро, просто за 200-300 тыс большой и достаточно комфортный(относительно гранты) автомобиль.

oapv, Вам бы Нижний Новгород посетить , посмотреть на чем тут ездят. Такого хлама, который до сих пор ездит по МСК тут почти нет.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 25.10.2024, 12:00   #27117
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Вам бы Нижний Новгород посетить
, разные города- разные привычки...
когда в Москве вы видели женщин в шубах? а в провинции - ходят (зимой)

но это не говорит, что в Москве меньше зарплаты... тупо в пуховике удобнее и практичнее...
Старый 25.10.2024, 12:02   #27118
Липецкая ячейка

Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa,
да был я в НН, и не один раз, но речь сейчас про другое - учащаяся молодежь на свои деньги, за копейки, покупает эти семерки и переделывает их под свой лад, откуда и появилась данная статистика ...

Добавлено через 1 минуту
Sisa, могу тебе фотосессию даже сделать ))))
oapv вне форума   Вверх
Старый 25.10.2024, 12:05   #27119
Пензенская ячейка

Олег, я-бы не сказал, что мальчишки прям покупают и кастомят все жигули...

есть , конечно, но- не много... да и вообще- как-то совсем уж "дров" я не вижу.

обычно покупают, как первую машину...
мой сын как-то 99 обошелся... при этом ни занижал, ни задирал... я ему просто на примере объяснил- как и что работает в машине, да и сам он весьма не плохо умеет общаться с техникой.
иногда попадаются интересные раритеты. и даже во вполне сносном состоянии... но сегодня это скорее- мазохизм... ))))
Старый 25.10.2024, 12:06   #27120
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
, разные города- разные привычки...
Пенза - даже трусы одному нашему форумному пензяку дарил - но это уже дано раскрытая правда, которой есть подтверждение фотками на этом форуме, и не к чему не обязывающая
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема