Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2018, 09:13   #27111
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 26

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А вот на калине этих стуков нет
надо писать" на моей калине этих стуков нет, т.к. калины со стуками есть!
Чего заметил по стуку на цфна, из за тёплого гаража зимой 90% времени двигатель работает с температурой масла 10-60 гр.С., и видимо поэтому лёгкая перекладка присутствует примерно когда температура масла около 30-40 градусов, на холодную же (в минус) - тишина)

Последний раз редактировалось GenaM; 27.10.2018 в 09:30..
GenaM вне форума   Вверх
Старый 27.10.2018, 09:24   #27112
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
надо писать" на моей калине этих стуков нет, т.к. калины со стуками есть!
Дык, до других мне дела нет
Доверился вазу Ваз не подвёл
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 27.10.2018, 20:05   #27113
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
C чего бы ей увеличивать жесткость ?
А ты подумай, потренируй мозг

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
. Лобовое первые буквы SE... дальше не помню, боковые какойто другой производитель
Это сисикам- Турция, стекло нежное, сильно не три его и лучше щетки сменить, мне заводские борозды натерли

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ни где не потеет
Это ненадолго, потеть он умеет. Сверху патрубки вечно трескаются, трубка в крышке головки неплотно сидит, у меня с сапуна ручьем побежало масло, пришлось на герметик тройник сажать
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2018, 20:14   #27114
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Это ненадолго, потеть он умеет. Сверху патрубки вечно трескаются, трубка в крышке головки неплотно сидит, у меня с сапуна ручьем побежало масло, пришлось на герметик тройник сажать
Пять лет уже, все норм.
Где вы такие моторы берете
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 27.10.2018, 20:20   #27115
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уже грузился, так хорошенько грузился, думаю под самый максимально разрешенный вес. Раскачивается... Если дорога не ровная,
Если честно седан у меня был склонен к вертикальной раскачке на волнах и уходил на пробой там, где калина спокойно пролетела с большей скоростью.
Сегодня в гуся загрузил 4 мешка цемента+4 канистры огнебиозащиты и 4 человека в салоне, раскачки нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Пять лет уже, все норм.
Где вы такие моторы берете
Значит твой был утром собран

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
+16" изолента в виде колес, жалко их, накачал до 2.5, но наверно все одно угроблю следующим летом.
На гусе тоже колёса на 16 литье 205/55/R16, качаю 2.5, пробег 19 т.км.-все живые, только на одном боковой порез( притерся к водопроводной трубе)
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2018, 09:59   #27116
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
16 литье 205/55/R16, качаю 2.5
Да на Ларгусе и положено вроде так спереди 2.4 сзади 2.6 , на Кроссе и 16r не так что ли? https://лада.онлайн/car-description/...da-largus.html
basmach вне форума   Вверх
Старый 28.10.2018, 15:05   #27117
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ненадолго, потеть он умеет.
На К2 127-й двс за 187 т.км не вспотел, это недолго?
Упоминаю 127-й потому, что разницу между ним и 129-м найти сложно.

Цитата:
стекло нежное, сильно не три его и лучше щетки сменить, мне заводские борозды натерли
Думаю его мне расшибут скорей чем натру.
Интересно, дорогой лобовик с обогревом на Весту?
Посмотрел... едрен батон 13т.
Или я не то что смотрел?

Цитата:
Если честно седан у меня был склонен к вертикальной раскачке на волнах и уходил на пробой там, где калина спокойно пролетела с большей скоростью.
Ну вот сегодня возвращался из деревни в мск, залюбовался первым снегом, просрал лежачего полицая, толстого полицая, из кучи асфальта сделанного ))) В багажнике все кувырком полетело, хорошо банки проложил.

Подвеску не пробило.

Но я можно сказать не груженный был, так картофан, капуста на закваску, прочие овощи, вина литров 20, банки с соленьями, варенье и т.д.
Да нормально все у нее с подвеской, тебе просто в тот раз не повезло в лотерею )

Вот вам еще один кирпич на Весту для обсуждения, ну чтоб ценили свои тачки, у вас то они точно НеВесты

Все помнят стук первичного вала МКП переднеприводного ВАЗа?
Я правда его уже 10 лет не слышал, обе Калины не имели этого стука.
Ха, на моей Весте он такой громкий!!! Правда слышно его лишь когда окно открыто или дверь, в машине не слыхать. Но это точно он! Вернулся потеряшка. Мне так тебя не хватало
Сцепу выжимаешь пропадает и может не появиться после отпускания сцепления

Добавлено через 7 минут
udaff34, я вот не пойму, как ты после Весты можешь вообще ездить на Ларгусе?
Или тебя какой кризис придавил?
Или строишься как не в себя?

Что заставило отказаться от комфорта Весты в пользу утилитарного авто под названием Ларгус?
ИМХО, он ведь работяга, его поди из гаража выпускаешь, сам спать идешь, а вечером он в клюве тебе бабло приносит.
Но ведь любимый зад нужно тоже уважать!
Стройка? Может проще Газель нанимать? Сейчас вроде недорого стало....
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.10.2018, 15:49   #27118
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, друже с покупкой!!!
Не слушай критиков, наслаждайся новьем)))
Ни гвоздя, ни жезла и ни единой поломки в общем!)))

Зы Не знай зачем вы до 2.5атмосфер свои колеса качаете)) на весте колеса 2.2 атм зад и 2.1 перед.

ЗР продолжает ездить на весте и заполнять борт журнал)) это радует!

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 28.10.2018 в 16:48..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2018, 17:03   #27119
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Зы Не знай зачем вы до 2.5атмосфер свои колеса качаете)
Дело лишь в том, что с раскаченным под завязку колесом, при попадание машины в неровности наших Российских дорог, меньше шансов убить к чертям красивый, дорогущий, 16", обернутый в 55-ю изоленту, диск. А может так случиться, что расколешь не один, а сразу два и тогда вообще курить бамбук придется.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
вюв, друже с покупкой!!!
Не слушай критиков, наслаждайся новьем)))
Ни гвоздя, ни жезла и ни единой поломки в общем!)))
СПАСИБО!!!

Мне действительно нравится машинка!
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.10.2018, 18:17   #27120
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот сегодня возвращался из деревни в мск, залюбовался первым снегом, просрал лежачего полицая, толстого полицая, из кучи асфальта сделанного ))) В багажнике все кувырком полетело, хорошо банки проложил.
Подвеску не пробило.
Поздравляю с покупкой! Подвесон Весты действительно хороший, на ямах типа Логан, и курсовая на скорости отменная.
Я в свое время на Солярис посматривал, но когда в несложной ситуации пробили его до отбойников, сразу перестал его рассматривать.
Kol888 вне форума   Вверх
Закрытая тема