Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет, хорошего дня, за бортом - суровый май +6
практически так же, +7,но солнышко вселяет оптимизм, хотя дневная температура +13, при сильном холодном ветре, а если ещё и дождик заморосит-совсем не лето.
Доброе утро.
Но бухгалтерия с циферками - это вообще не моё )))
а юриспруденция разочаровала, потому что на практике поняла, что то чему меня учили в вузе не работает...
всем хорошего вторника!!!
у нас за бортом как всегда солнышко, тепло и зЕлено...
Правда в прогнозе утром говорили о снижении температуры, но я что-то не заметила пока топала на работу...
т.е. в принципе- оплатить- пожалуйста, а по платёжке передать показания счётчика- увы...
и все, кого знаю- аналогично... только, если через прямую оплату через Банк (коммерческий) или лично. а там народу больше, чем людей. и со стороны кажется, что сделано это специально, чтоб посадить народ на пеню.
сейчас звонил и вежливо и настойчиво объяснял какому-то х- путоло, что они нехорошие люди. что отзывы в инете для них пустой звук... что работать надо по правилам. простым, прозрачным и понятным даже для старушки, а не запутывать и не воровать...
обиделся этот засранец.
Ваши сравнения некорректны...
ага... а то мне 5 лет от роду... и я ни разу не использовал правила в общении с людьми.
допустим- я оплачу по платёжке, а как я проверю то- что они приняли мои показания? и в следующей платёжке будут корректные показания для расчёта?
Вот почему- тарелка стоит, а вилка с ложкой лежат?
А птичка сидит, хотя она сидеть не может, только стоит или лежит на брюшке. А тарелка сцуко хитрая - на столе стоит, а в столе лежит. ))) Ложка тоже стоячая в стакане лежит. )))