люди добрые,у меня проблема,а точнее не у меня а у моих соседей...когда я закрываю двери с ключа,машина подмигивает и издает прощальный клаксон.как его выключить?
Люди подскажите как вообще отключить иммо? можно ли просто вытащив предохранитель отключить иммо,чтобы он не издавал никаких писков ?
Где то читал на форуме, что можно В колодке замкнуть выводы 9 и 18 перемычкой и не будет писка.
Последний раз редактировалось Алексей_ХМАО; 12.07.2010 в 08:40..
доброго времени суток! мужики подскажите, есть модуль обхода иммобилизатора для АПС-6?(аналог)
Есть,в магазинах где сигнализации продают,специальный обходчик.для сигнализаций с авто-запуском у кого активирован иммобилайзер.Такая коробочка,туда вставляется ключ обучающий или чип из него.
А вот интересно, у мну в рабочем ключе вовсе не PCF7936AS , а какая-то другая микросхемка..... и вообще, питание на нее подается всетаки от батарейки ?
sasa, нет, не подаётся. Батарейка только для пульта
Почему тогда места пайки дорожки к схеме имеют
Возможно , конечно, к антенне...... у себя заметил - пока ключ "личинки" не коснется - не срабатывает (проверял по открытию двери и писку .
Хотя у мну транспондер совсем другой не PCF7936AS - поменьше размером и циферки не разобрать без лупы