Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да на ютубе полно роликов и в тестах обзорщики об этом упоминают. Т. к. через их руки проходит много автомобилей и они могут сравнить поведение автомобилей, а хозяин привык и будет доказывать что и на классике нет рысканья по дороге.
Отсутствие ощущения ноля возможно связано со схождением , которое надо на стенде поправить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Столько людей купило и катается и ни разу на управляемость не было ни одной весомой жалобы))
народ и от ларгуса ссыт кипятком))) Не показатель))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Задняя независимая подвеска влияет в лучшую сторону на управляемость. Даже на Октавии дешёвые комплектации с балкой, хуже рулятся чем с независимой подвеской. Но конечно же Веста с балкой-эталон управляемости для московских мажоров.
А болидом дастер делает резвый моторчик 1.3, вам пока такой не светит, хотя при французах планировали устанавливать
Там сча еще электроника вся российская пойдет. Как вспомню глюки АПС на калине ,аж передергивает.....
А что там, моноприводные Дастеры прям сильно проигрывают по рулежке? А по твоей логике должны сильно проигрывать
А ты будешь утверждать обратное?
Я тебе скажу что балка проигрывает о управляемости многорычажке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Отсутствие ощущения ноля возможно связано со схождением , которое надо на стенде поправить.
Тут настройки эура не корректные, с ростом скорости нужно загрубить реакцию на руль, а у Весты руль остаётся резким и реагирует на маленькие отклонения. Поэтому приходится постоянно подруливать
народ и от ларгуса ссыт кипятком))) Не показатель))
Подтверждаю, я до сих пор от румынского Гуся ссу кипятком. До 190 по спидометру он разгонялся, но там некомфортно, до 150 нормально. А больше и не надо. И очень важная характеристика была у него надёжность и беспроблемность.Первый Логан mcv действительно у французов удачная тачка получилась по всем параметрам и самое главное по цене.
по поводу 150- едет... по указателю скорости... но такое ощущение. что в уши льют свинец. его комфортная скорость- не выше 120.
Мотор да воет сильно что 120 что 150 и бензин в трубу улетает не по детски. Но ехать в принципе можно. Много раз на трассе раньше попадались низколетящие Гуси. Сейчас чё то давно такого не видел, ну или внимание просто не обращал.
А ты будешь утверждать обратное?
Я тебе скажу что балка проигрывает о управляемости многорычажке.
https://www.zr.ru/content/articles/9...spalnyj-vagon/ корейская многорычажка рулится хуже Весты. Многорычажка лучше на неровной дороге, а по трассе не факт что лучше т.к. балка более жесткая что лучше для скоростной езды. Ну и влияние задка явно меньше на общую рулежку, из-за доработанного передка Веста рулится гораздо лучше Гранты. Ну и может будет ссылка где восхищаются рулежкой 4х4 Дустера против 4х2 с балкой. Я ни разу не слышал.