Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
где изучить? ткни носом в какой-нибудь учебный материал ))) изучу
Да какой там учебный материал, хоть глазами посмотреть )) Скорее всего весь вопрос решается с помощью обычной иголки, там на клемме обычно есть фиксатор, такой усик оттопыренный, он в гнездо клеммной колодки "по шерсти" проходит, а потом оттопыривается и "против шерсти" уже не выходит, вот его надо загнуть вниз. Конкретно данного разъема я ни разу в глаза пока не видал ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вчера всё-таки заработал у меня новый МУС. НЕзнаю уж почему ло этого не горело...
.
Зачем вам это всё ? Честно говоря, да же не знаю кто такой МУС.
Утро сегодня.
Это да.. созерцать одуванчики куда приятней, чем ковыряться в модулях ))
Да не говори.
Не только одуваны, у нас еще и зверьё есть
"Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!" (с) ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а у меня у работы только крысы, и чайки иногда"бомбы" на машину сбрасывают )))