Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
красиво... но без подписи я бы не догадалась, что это )))
Хотя очень художественно...
И я бы не догадался природа сама рисует.
есть факты и есть доказательства... что касется логики- логика у большинства народа в последнее время напрочь вылетела- ее заменили 2 известные латинские буквы
факты и доказательства - это хорошо.
Но, зачастую стороны спора смотрят под разным углом на ситуацию. Да и факты - дело тонкое. Как проверять достоверность фактов, елси всё в мире относительно?
Интересно подискутировать тогда, когда оппонент оперирует доводами и логикой, а не переходит на личности)
Ой, Лёля, это наверное самое печальное... Нет уважения к собеседнику у многих.
А кроме того- начинают умничать, додумывать, вешать ярлыки...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
зачастую стороны спора смотрят под разным углом на ситуацию.
не в этом дело...
зачастую у горлопанов просто аргументы в ограниченном количестве, а самомнение безгранично. И по сей причине они отказывают собеседнику в возможности видеть по-другому.
На видео про Болхов нашёл дом где я живу, в самом начале, где подвесной мост 2х этажка.
Про мост, у сотрудника на родине снимал.
ну, тут сложно.. иногда и близкие люди ругаются из-за разных взглядов...
Часто люди, когда не могут отстоять свою позицию имеющимися аргументами, начинают злиться,эмоции переполняют, и вот уже проще перейти на личности...
Ну, а если говорить о обоюдострой политической теме дня насущного, то моя позиция у меня в подписи ))) Причем это мой жизненный принцип, и не только в контексте политической ситуации