Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
снова возвращаемся к теории. математика и физика )))))
не надо уметь быстро ездить. надо уметь вовремя пользоваться моментом )))
Да он по тормозам потом резко дал, след светофор был не сильно далеко.
Но сам факт, я до этого не встречал борзые патриоты )) когда на обгон пошел в темноте сразу и не понял что за машина обгоняет, думал китаец какой или аля бмв.
Добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да он по тормозам потом резко дал, след светофор был не сильно далеко.
Это кстати к вопросу про износ, у кого на 30 тыс уже менять пора ))
Особенно акпп любят режим газ и резкий тормоз от светофора до светофора
Да китайца хватит с норм турбо. Но дустер тоже не сильно хуже берет этот диапозон чем кулек какой-нибудь. Тем более с мкпп если не тупить и пользоваться правильно )
У тебя секунд 8 будет 80-120, не обольщайся. Против тебя еще играет не лучшая аэродинамика, которая сопротивляется в квадрате от скорости, протяженная 4вд трансмиссия, вес.
Норвегия находится на пороге завершения перехода от автомобилей с ДВС на электромобили: на продажи последних в октябре пришлось 94% продаж новых авто — Bloomberg
его бабки
он в сбере работает - там годовые премии до 6 окладов ) а у него хороший белый оклад если в прошлый раз смог взять без сдачи мам пап и кредитов бомжару щас ВАГ возьмет)))
В эти деньги тигуан полый привод можно было взять, только там 2.0 литра турбо будет )))
В эти деньги тогда был Тигуан, Мазда CX-5, Хонда ЦРВ... Только вот работа полного привода у них мне не нравиться. От слова совсем. И уж тем более ЦРВ, которая редко, но бывало в повороте внезапно подключив задний привод выкидывала машину в кювет.
4 секунды на скорости 120, учетом встречного 120 км\ч, это 280 метров. Это очень пустая дорога и очень хорошее зрение у людей, которые на это идут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
бомжару
У соседнего дома утром чел вылазит из-за руля бомжары, открывает багажник, переодевается в спецовку и идет на стройку.Не думаю что он в сбере работает и премия у него 6 окладов)))
У соседнего дома утром чел вылазит из-за руля бомжары, открывает багажник, переодевается в спецовку и идет на стройку.Не думаю что он в сбере работает и премия у него 6 окладов)))
подошел бы да спросил)
может ли он без мам пап и ипотек купить новую тачку за нал
тут знакомый senoir java сотрудник роскомнадзора (бывший работник сбера) за нал покупает 3шку в Москве за 15шку. За 1.5 год накопил)
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
3шку в Москве за 15шку
Видимо речь про новую "Москву")))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
За 1.5 год накопил
Родители накопили или свадебный подарок))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
senoir java
Сейчас в разработке ЗП не ахти, из-за большого количества вкатунов. А вот ДевОпсы наоборот могут больше поднимать , но ты видимо не ДевуОпс.
Я вообще не понимаю с какого момента в ИТ пошли за деньгами, деньги делают намного проще
Последний раз редактировалось Sisa; 30.11.2024 в 13:25..
Квартиру рядом с метро в старой Мск он искал и нашел. Тк рынок вторички сейчас просто умер - он даже немного сбил цену. Новую чтобы жить рядом с какой нибудь Коммунаркой или в Садоводе-Люблизоне ну такое.
Сам накопил. 2 детей по лавкам
Продал тачку и дачу за 3 ляма.
В мск нет ничего невозможного
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сейчас в разработке ЗП не ахти, из-за большого количества вкатунов.
Ты то откуда знаешь у кого какие з/п в разработке? тем более в столице?
NDA там и все такое тебе кроме кадровичек или бухгалтерии фиг кто правду расскажет )
за true senior жаба девелопера с опытом hi-load проектов типа домклика вполне себе норм драчка идет)) и деньги не гнушаются под 800к на руки давать)
Цитата:
Сообщение от Sisa
А вот ДевОпсы наоборот могут больше поднимать , но ты видимо не ДевуОпс.
да я тебе что то доказывать не собираюсь.
Потолок того же сеньора devops в РФ - 500 все что выше и в валюте это уже релокация в какую нибудь Грузию-Армению или ЕС
Главное делать любимое дело и получать за это достойную оплату по рынку))