Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №20 - Резиновая :)
Цитата:
Сообщение от 907
ещё не сезон!))
уже сезон - листву с грядок собрали - чеснок колосится, деревья побелили, кусты горячей водой поливали, чтоб всякая гадость не завелась, ну там сушняк и мусор спалили прочее)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
сколько здесь
через монитор не чокается)) я до КаПри потерплю))) а там то - оторвусь может ....ИИИи снова седая ночь!!))))
Сообщение от Idillia
уже сезон - листву с грядок собрали - чеснок колосится, деревья побелили, кусты горячей водой поливали, чтоб всякая гадость не завелась, ну там сушняк и мусор спалили прочее)
И что уже не грязно по земле ходить?
Сообщение от 907
И что уже не грязно по земле ходить?
ну с утра заморозок, а к обеду все просохло...нету грязи...подснежники цветут, белые во всю, а синие только выползают)))
Фотоаппарат снова не взяла( склерозница стала...