Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За 3 года 1 месяц владения и 35 тыс км пробега, пока менял только лампочку в фаре не днях, ну из более существенно рулевые накочнники еще по гарантии ~6 тыс км назад )
Добавлено через 9 минут
Тут присматривал на что сменить можно, из полного привода конечно под 3 млн надо на алтас про или черри 7 про макс. Джолион еще есть, но тоже как семерка черри по цене, да и не совсем заходит, еще в конце 21 года от него отказался, когда сранивал с дастером )
Что пенси стайл надоел ?
Чет подумалось, а не купить ли б/у Дустер 1.3 турбо, посмотрел все что меньше 2млн с пробегами за 100т.км. и не факт что не скрученные, скорее даже факт. И не понятно как проверять пробег, особенно учитывая что у многих моделей ЭБУ меняются просто. Хотя на фоне скорого выхода Шнивы с вестовским 1.8 могли бы и цену сбросить. ))
Вот так вот мы потеряли Патровода. Похоже московские гламурные геи покусали мужичка))А так заливал что лучше весты машины нет))
Добавлено через 4 минуты
На улицал стало много появляться москвичей. 6й так вообще на неровностях днищем шаркает, лично наблюдал, звук так себе. В общем только для столичных дорог аппарат.
Это очень похоже на одну поговорку.
"Не курит, не пьет и с девушками не якшается... - кому такой урод нужен?"
"Не курит, не пьет и с девушками не якшается... - кому такой урод нужен?"
Да а толку, и войдешь ты на 1.5 сек быстрее в поворот тормозя колодками, на прямой там какой-нибудь чунга чанг китайский с 280 момента сразу эти полторы секунды не напрягаясь нагонит чуть педаль нажав больше на разогне ))) И не изнашивая колодки-диски и не ставя машину в более критичесике режимы )
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ты ты ж горло порвал и пятку о грудь разбил когда говорил что дастер ничем не лучше весты на внедорожье)))
Сегодня утром случай как раз был, в конец двора передо мной какой-то чел на переднеприводном корейце заехал и застрял, может не насмерть, просто дальше ехать не мог, я чтот дальше даже не включая блокировку проехал, объехал его по сугробу и еще большем сугробе метра через 4 запарковался. Не знаю уж чем закончилось у него, я на работу пошел, он просто вышел из машины начал смотреть куда ему дальше ехать и ногой сугробы у колес сбивать. Думаю на весте я бы примерно в его же положении бы оказался при попытках проехать дальше в конец двора на свободные места ) Сегодня 0 градусов еще на улице, снег более коварный и скользкий стал. И чистят плохо, в конце дворов в тупиках и вовсе коллапс.
Да а толку, и войдешь ты на 1.5 сек быстрее в поворот тормозя колодками, на прямой там какой-нибудь чунга чанг китайский с 280 момента сразу эти полторы секунды не напрягаясь нагонит чуть педаль нажав больше на разогне ))) И не изнашивая колодки-диски и не ставя машину в более критичесике режимы )
Еще раз!
Я при наличии других машин в ближайшем окружении НИКОГДА не допускаю шалости. А езда боком в повороте - это как раз шалость.
Вот когда на дороге никого, то иногда практикую езду боком в поворотах и делаю я это не для того, чтоб там пройти поворот быстрее чем кто-то, а просто чтоб получить удовольствие от управления машиной.
Не более того.
И дались Вам этот износ колодок... Между прочим повышенный их износ НИКАК не связан с тем что я иногда боком катаюсь. Я уже описывал причину этого. Повторно описывать не буду, так как Вы похоже как тот чукча, что не читатель, а писатель.