Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
кто что скажет по поводу усилителя (хенд мейт) на базе TDA7850 - 4 x 50 W MOSFET quad bridge power amplifier plus HSD - STMicroelectronics
Говорят очень качественная микрушка.
Да я просто о сабике подумываю У них разница в 500руб
Во во аппетит приходит посля По хорошему с 4-х канальника фронт и саб не айс... Если "сабик" как пишешь то может и "срастётся". А если "САБ" то лучшим вариантом будет пара усилителей ну или один но с двумя блоками питания, но такие очень не дёшевы
подскажите частоты срезов для акустики focal ps 165 (установлена напрямую в 88-му). и еще, после установки фокалов (на проставочные кольца) появилась вибрация пола, неприятно ощущается ногами
У меня Morel tempo ниже 80ти гудит, и штаны шевелятся Поэтому как мне кажется 80гц достаточно. Тоже поначалу их хотел, не накопил, но в принципе не жалею, эти тоже гуд. Тока усилок нужен чтобы раскрылись.
Andreyko25, Зачем над мидами издеваться, я бы подрезал бы их на 80гц, первым или вторым порядком, и эстафету бы сабу передал. И не каждый усилок их раскроет кстати.