Это уже несколько иной подход. А зачем тогда автомобиль, если приходится его оставлять на ближайшей улице, так как, например, во дворе не чищено; и за квартал до места назначения, если места для стоянки у бордюра нет? Тогда проще пешочком пройтись. Несколько утрирую, но запас-то должен быть.
Цитата:
Именно, но дело-то как раз в том, что возможности у авто разные. И далеко не всегда в дополнение к комфорту хочется получить уменьшение тех самых "возможностей".
Мне хватит запаса любого легкового автомобиля с минимальным просветом 15-16 см. Я бы не взялся однозначно утверждать о наличии кардинальных различий в возможностях Калины и близких ей по классу автомобилей. Калина, Приора, Ланос, Нексия, Логан, Рио, Солярис, Полоседан или Лачетти - близкие по классу и размерам переднеприводные легковые автомобили.
Пузотёрка-недопривод - она и в Африке недоприводная пузотёрка. Полноприводным внедорожником или хотя бы кроссовером с говномуфтами и просветом 20 см ей не стать. Да и от водителя немало зависит.
Цитата:
В этом плане Калина автомобиль сбалансированный,
Мы уже обсуждали этот момент. Высокий просвет - валкий автомобиль. Ватная управляемость на асфальте. Лучше едет вне асфальта. У каждого свой балланс.
Последний раз редактировалось djsse; 20.12.2011 в 07:45..
Так-то её уже лет 7 обещают))) Как будет, так и порадуемся. Почитаем оценки владельцев. Пока что нечего оценивать.
Пока да, но я подожду, мне торопиться некуда!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от balakin
Ты своими доводами полностью убиваешь концепсию приобритения более дорогой машины,и я полностью с тобой согласен,но ведь хочется чего то более лучшего(когда есть возможность),чем это (не самое плохое)
Да ради бога, кто запрещает, хочешь Поло седан, какие проблемы, тем более, что автомобиль очень даже не плох, но имеет свои минусы и гораздо дороже Калины.
Подождать-то можно, но ждать её есть смысл только тем, кого в Калине всё остальное устраивает. Не хватает только АКПП. Либо владельцы готовы закрыть глаза на очевидные недостатки Калины ставя во главу угла стоимость автомобиля. Тогда покупка будет выглядеть логично.
Подождать-то можно, но ждать её есть смысл только тем, кого в Калине всё остальное устраивает. Не хватает только АКПП. Либо владельцы готовы закрыть глаза на очевидные недостатки Калины ставя во главу угла стоимость автомобиля. Тогда покупка будет выглядеть логично.
Да в Калине меня все устраивает, а что собственно недолжно устраивать?
Понятно, что Калина это не Гольф плюс за 950 рэ и даже не Тиида, но тот необходимый минимум комфорта и безопасности она мне предоставляет и я ей доволен!
Подождать-то можно, но ждать её есть смысл только тем, кого в Калине всё остальное устраивает. Не хватает только АКПП.
Если ждать ещё 2 года, то у меня пробег у существующей уже к 100ткм подойдет и продать за более нормальную сумму боюсь уже не получится.
Виндос обновляем, хочется и машину обновить.
Если ждать ещё 2 года, то у меня пробег у существующей уже к 100ткм подойдет и продать за более нормальную сумму боюсь уже не получится.
Виндос обновляем, хочется и машину обновить.
Не два. В следующем году. Следующий год уже через 2 недели.
Мы переходим на новую версию Windows не ради обновления, а затем чтобы исправить старые недостатки и получить новые возможности которые порождают новые недостатки. Либо просто старый кафтанчик не лезет на новую аппаратную начинку.
С моей точки зрения менять Калину на Калину не имеет смысла. Например, у меня и так уже люксовая. Менять автомобиль только ради того, чтобы в ПТС стоял 2012 год? Даже если взять самый люксовый люкс. Навигация, обогрев лобового стекла, магнитофон и приоромотор - не критичные улучшения. Размер салона остается прежним, полного привода не предвидится, двигателя с мощностью 130-150 л.с. ближайшие лет 10 ожидать не приходится, субъективное ощущение комфорта не изменяется. Ну и зачем мне эти галеры?
Другое дело, если человека всё устраивает. Тогда действительно, нет смысла тратить больше денег. Продал старую Калину, взял новую.
Подход, типа, нет денег на Майбах, возьму Калину, тоже имеет право на жизнь.
Последний раз редактировалось djsse; 20.12.2011 в 11:09..
Другое дело, если человека всё устраивает. Тогда действительно, нет смысла тратить больше денег. Продал старую Калину, взял новую. Подход, типа, нет денег на Майбах, возьму Калину, тоже имеет право на жизнь.
Любой под ход имеет право на жизнь, если он не вредит человеку!
Я, к примеру, могу выбирать между Калиной с автоматом, естественно в полном фарше и к примеру Киа Рио комфорт с автоматом, за 500рэ!