Так-то её уже лет 7 обещают)))
Как будет, так и порадуемся. Почитаем оценки владельцев. Пока что нечего оценивать.
Например, для меня АКПП на автомобиле с маломощным и малообъёмным движком не актуальна. Думаю таких людей немало.
Последний раз редактировалось djsse; 19.12.2011 в 20:06..
на калине езжу 3 мес. но для себя решил что след машина будет рено дастер. на калине сразу столкнулся с хреновым сервисом. и косяк с климатом не устранили сказали типа это такая особенность машины. на то1 залили масло в двиг которого нет в списке одобренных автовазом и это называется авторизованны диллер(автогермес в моём случае). я 10 лет езжу на жигулях и ничего толком не меняется одни красивые разговоры... ниву обслуживал за деньги в небольшом сервисе специализирующемся на нивах всё было ок(в отличии от диллерского сервиса) теперь ищу сервис для калинки... нах официалов криворуких-см мой девиз внизу сообщения. и это при всём при том что я не капризный клиент и сам могу если надо рукава засучить...
Добавлено через 2 минуты
как всегда- задумка с калиной интересная но исполнение и сервис отталкивают потому как тока будет возможность-ПРОЩАЙ АВТОВАЗ!!!!!!
Дмитpий, найди "дядю Васю" с прямыми руками и будет тебе счастье, тем более что наша машина частыми поломками не достает, но иногда бывает. Обслуживание выйдет и быстрее и даже дешевле чем у дилера по ТО и гарантиям. С иномарками тоже не всё так просто, часто дилер отказывает в гарантийном ремонте и автовладельцу приходится отваливать крупные суммы на стороне.
Да, Логан и Сандеро можно купить с АКПП до 500 тыр, однако мы все прекрасно знаем его плюсы и минусы, поэтому лучше дождаться Калины или Гранты с АКПП, но опять же это ИМХО! Да и потом, если даже взять комплектацию экспрессион в которой Логан с автоматом стартует от 435 (заманчиво) и доосностить его до Калины люкс то получиться 504,4 тыс руб и только если выкинуть противотуманные фары и литые диски. то получиться 489,6 рэ, без музыки, да чуть меньше 500, но и много нет того, что есть в Калине!
Добавлено через 3 минуты
Сложно и я об этом говорю, что сложно найти альтернативу Калине, да еще с АКПП.
С возвращением!!!,а теперь по существу: Калину купить ещё раз-да никогда,наверное куплю Поло седан(думаю косяки уже устранены),но уж точно не Логан или Сандеро(коробка меня не волнует)
гарантию откатаю и ещё одну возьму, новую, с ништяками, которых когда эту покупал небыло. Нравиццо она мне, бенз не ест в три горла, свесы короткие, проходимая, шустрая, внутрях просторная, ТО недорогое, да и много ещё хорошего, всё разве перескажешь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Ну как сказать. У всех, конечно, свои условия. Например, я эти факторы не стал бы учитывать. Лично для меня парковка - это не проблема. Нет места поближе - поставлю подальше.
Это уже несколько иной подход. А зачем тогда автомобиль, если приходится его оставлять на ближайшей улице, так как, например, во дворе не чищено; и за квартал до места назначения, если места для стоянки у бордюра нет? Тогда проще пешочком пройтись. Несколько утрирую, но запас-то должен быть.
В этом плане Калина автомобиль сбалансированный, при условии должного прогресса в части безопасности и надежности повторную покупку планирую рассмотреть.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У нас много тех кто эти факторы не учитывает, зато к весне на каждой второй инопузотерке, бампера либо висят, либо куски отколоты.
Можно параллель с отношением к безопасности провести, типа: "А зачем мне подушки безопасности, я ведь в аварии не попадаю!"
Цитата:
Сообщение от djsse
Нужно знать возможности своего авто, тогда не будет расколотых бамперов и оторванных защит.
Именно, но дело-то как раз в том, что возможности у авто разные. И далеко не всегда в дополнение к комфорту хочется получить уменьшение тех самых "возможностей".
Цитата:
Сообщение от djsse
Ништяки - это навигация и магнитофон?))
Может, обогрев лобового, датчик дождя и обещанные боковые ПБ с ESP?
Это уже несколько иной подход. А зачем тогда автомобиль, если приходится его оставлять на ближайшей улице, так как, например, во дворе не чищено; и за квартал до места назначения, если места для стоянки у бордюра нет? Тогда проще пешочком пройтись. Несколько утрирую, но запас-то должен быть.
В этом плане Калина автомобиль сбалансированный, при условии должного прогресса в части безопасности и надежности повторную покупку планирую рассмотреть.
Можно параллель с отношением к безопасности провести, типа: "А зачем мне подушки безопасности, я ведь в аварии не попадаю!"
Именно, но дело-то как раз в том, что возможности у авто разные. И далеко не всегда в дополнение к комфорту хочется получить уменьшение тех самых "возможностей".
Может, обогрев лобового, датчик дождя и обещанные боковые ПБ с ESP?
Ты своими доводами полностью убиваешь концепсию приобритения более дорогой машины,и я полностью с тобой согласен,но ведь хочется чего то более лучшего(когда есть возможность),чем это (не самое плохое)