Ну как сказать. У всех, конечно, свои условия. Например, я эти факторы не стал бы учитывать. Лично для меня парковка - это не проблема. Нет места поближе - поставлю подальше. Разовые поездки куда-нибудь в *беня весной-осенью-зимой. Да я лучше откажусь о такой поездки. Даже на Калине. Имею опыт эксплуатации легковушки-пузотёрки в условиях для этого совершенно не предназначенных. Нафига? Я туда лучше на Ниве поеду.
В общем, разовое - оно и есть разовое. Если так считать, то мне лучше бы полноприводную Газель в хозяйстве иметь. Только все её газельные возможности мне нужны будут 1 раз в 3 года.
А зря. У нас много тех кто эти факторы не учитывает, зато к весне на каждой второй инопузотерке, бампера либо висят, либо куски отколоты. А висящие бод мотором куски пластиковой защиты, ещё более частое явление. А ведь тоже большинство в *беня не ездят, а эксплуатируют авто исключительно работа-дом-супермаркет. Где на Калине спокойно перепрыгнешь весеннюю лужу, тотже солярис обязательно хряпнется об леденые края бампером.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Надеюсь дожить до тех времён когда смогу прямо сравнить Грантанорму с каким-нибудь автомобилем корейского производства.
А чего там сравнивать? За Гранту просят не дорого, за Рио дорого. В стандартном исполнении отдавать за Рио 460т.р. откровенно жалко. Ну деревяшки и деревяшка( в том смысле , что очень скучная ,особенно внутри ), хоть и с кондеем и абс.