Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 18:15   #2601
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

airfly,
Цитата:

ни машинки от мицубисси.
сорри, что вмешиваюсь. Во многих от "Цубиси" ездил? новых, с нормальным(про ненормальные тут воообще речи нет)расположением руля? не-не. ну не подумайте... просто у бати Галант, и я честно говоря не особо в восторге от него...
Цитата:
ни астра,
про попель я тоже могу многое интересное рассказать... ведь у брательника Вектра...
ilan вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 19:29   #2602
Новичок

Автомобиль: тойота королла
Вес репутации: 0 igor123123 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
airfly,сорри, что вмешиваюсь. Во многих от "Цубиси" ездил? новых, с нормальным(про ненормальные тут воообще речи нет)расположением руля? не-не. ну не подумайте... просто у бати Галант, и я честно говоря не особо в восторге от него...
про попель я тоже могу многое интересное рассказать... ведь у брательника Вектра...
А если вспомните, что дяденька живущий через три дома Вам рассказывал про свою иномашинку, то вообще будет очень аргументированный и объективный ответ всем буржуйским авто сразу!!!
igor123123 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 19:55   #2603
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
меня отеч автопром пока устраивает
я вроде не поднимал вопроса устраивает ваз калина или не устраивает,
мой вопрос звучал что в цену 700 тысяч можно купить, вышеперечисленые машины и каждая из них по КАЖДОМУ заявленному критерию будет превосходить калину , а борисыч сказал чт в пределах 700 тысяч купить машину удовлетворяющую моему списку нельзя.

И вроде как я готов ответить за свои слова, а Борисыч как всегда тему замял.
Старый 13.12.2011, 19:59   #2604
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

За 700тыс. можно купить машину удовлетворяющую любой список!
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 20:06   #2605
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от igor123123 Посмотреть сообщение
А если вспомните, что дяденька живущий через три дома Вам рассказывал про свою иномашинку, то вообще будет очень аргументированный и объективный ответ всем буржуйским авто сразу!!!
Мне достаточно того, что в моей семье эксплуатируются иношки... Дядю Вясю я и слушать не буду, я же не такой наивный как некоторые...
ilan вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 20:07   #2606
Завсегдатай

Цитата:
airfly, Во многих от "Цубиси" ездил?
оутлендер - владеет родственник уже лет 5 проблемм не было не разу,
asx - больше года назад купила родтсвенница, машинка класс, но по ее мнению шумновата.

лансер 10 это то, что до 700 тысяч укладывается 4 года ездиет колега не одного обращения на сервис- машинка шикарная- хотите ее обсудим.

лансер 9 , 3 года ездил брат , давно дело было, но от машины только радужные воспоминания. и даже ее можно купить после калины и уложиться до 700 тысяч с лихвой- разочарования не будет.
Старый 13.12.2011, 20:09   #2607
Забанен

airfly, а при чём тут собственно Калина? вы серьёзно её сравниваете с машинами за 700к?
ilan вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 20:09   #2608
Завсегдатай

Цитата:
airfly.. ведь у брательника Вектра...
я не понял , тут что о калине принято по вазовской копейке запчасти обсуждать.

если за астру, то так же колега 2 года на ней отъездил - купил машинку раза в 2 дороже астры.
хотите я вам вместо вектры про астру расскажу, так сказать освежу знания по продукции фирмы опель.
Старый 13.12.2011, 20:09   #2609
Новичок

Автомобиль: тойота королла
Вес репутации: 0 igor123123 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
я вроде не поднимал вопроса устраивает ваз калина или не устраивает,
мой вопрос звучал что в цену 700 тысяч можно купить, вышеперечисленые машины и каждая из них по КАЖДОМУ заявленному критерию будет превосходить калину , а борисыч сказал чт в пределах 700 тысяч купить машину удовлетворяющую моему списку нельзя.

И вроде как я готов ответить за свои слова, а Борисыч как всегда тему замял.
Борисыч копит аргументы!!! Сейчас вспомнит, что видел свими глазами сломаную иномарку и выдаст, что то примерно как при социализме американцам - "а у Вас, а у Вас, а Вас - негров вешают!!!"
igor123123 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 20:14   #2610
Завсегдатай

Цитата:
airfly, вы серьёзно её сравниваете с машинами за 700к?
даже не пытаюсь,
я всего лишь
привожу контр аргументы этому изречению.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Но тогда тебе придется уплатить цену (за такой автомобиль) равную двум, а то и более ценам Калины люкс.