сорри, что вмешиваюсь. Во многих от "Цубиси" ездил? новых, с нормальным(про ненормальные тут воообще речи нет)расположением руля? не-не. ну не подумайте... просто у бати Галант, и я честно говоря не особо в восторге от него...
Цитата:
ни астра,
про попель я тоже могу многое интересное рассказать... ведь у брательника Вектра...
airfly,сорри, что вмешиваюсь. Во многих от "Цубиси" ездил? новых, с нормальным(про ненормальные тут воообще речи нет)расположением руля? не-не. ну не подумайте... просто у бати Галант, и я честно говоря не особо в восторге от него...
про попель я тоже могу многое интересное рассказать... ведь у брательника Вектра...
А если вспомните, что дяденька живущий через три дома Вам рассказывал про свою иномашинку, то вообще будет очень аргументированный и объективный ответ всем буржуйским авто сразу!!!
я вроде не поднимал вопроса устраивает ваз калина или не устраивает,
мой вопрос звучал что в цену 700 тысяч можно купить, вышеперечисленые машины и каждая из них по КАЖДОМУ заявленному критерию будет превосходить калину , а борисыч сказал чт в пределах 700 тысяч купить машину удовлетворяющую моему списку нельзя.
И вроде как я готов ответить за свои слова, а Борисыч как всегда тему замял.
оутлендер - владеет родственник уже лет 5 проблемм не было не разу,
asx - больше года назад купила родтсвенница, машинка класс, но по ее мнению шумновата.
лансер 10 это то, что до 700 тысяч укладывается 4 года ездиет колега не одного обращения на сервис- машинка шикарная- хотите ее обсудим.
лансер 9 , 3 года ездил брат , давно дело было, но от машины только радужные воспоминания. и даже ее можно купить после калины и уложиться до 700 тысяч с лихвой- разочарования не будет.
хотите я вам вместо вектры про астру расскажу, так сказать освежу знания по продукции фирмы опель.
мой вопрос звучал что в цену 700 тысяч можно купить, вышеперечисленые машины и каждая из них по КАЖДОМУ заявленному критерию будет превосходить калину , а борисыч сказал чт в пределах 700 тысяч купить машину удовлетворяющую моему списку нельзя.
И вроде как я готов ответить за свои слова, а Борисыч как всегда тему замял.
Борисыч копит аргументы!!! Сейчас вспомнит, что видел свими глазами сломаную иномарку и выдаст, что то примерно как при социализме американцам - "а у Вас, а у Вас, а Вас - негров вешают!!!"