Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 16:22   #2591
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

http://www.autoreview.ru/archive/200...nos_crushtest/
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 20:10   #2592
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 14 АйVAZов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Жыган Посмотреть сообщение
Имею Калину комплектации "норма+" (+кондей и АБС). По опыту эксплуатации машина своих денег стоит, бюджет не напрягает.
+1 пересудов по поводу тачки тьма, порой хочется взблевнуть. Но ни чего, обстоятельства выше, сел завел так спокойненько и поехал по рабочим делам. И нормалек честно говоря, наверное свезло в лотерею от автоВАЗа
АйVAZов вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 06:47   #2593
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Но тогда тебе придется уплатить цену (за такой автомобиль) равную двум, а то и более ценам Калины люкс.
По поводу 2-х и более цен ошибаетесь. не все так писсимистично в после вазовском мире.

П.с. Хы, 2 цены калины люкс это даже по минималке 2*350 тысяч=700 тысяч.
я думаю машину по тише, по комфортее, по мощнее, по надежнее , по престижнее и это все в одном кузове
можно найти и за меньшие деньги

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АйVAZов Посмотреть сообщение
+ И нормалек честно говоря, наверное свезло в лотерею от автоВАЗа
вопрос ведь не в том связло с калиной или нет, достойная она машина или нет,

а в том стоит ли после калины опять брать калину.
Старый 13.12.2011, 12:04   #2594
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
По поводу 2-х и более цен ошибаетесь. не все так писсимистично в после вазовском мире.
Нет, не ошибаюсь, как раз в точку!
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Но раз так, для тех кто на бронепоезде и для тебя лично: ARCAR оно же Авторевью.
Вот как раз для тебя, так как ты у нас именно на бронепоезде, причем на глухом, voy@gerдал отличную ссылку, читай и сравнивавай с тестом Калины!
И еще о Шевроле Авео по безопасности Калине уступает, а он дороже и Ланоса и Калины!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 15:23   #2595
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот как раз для тебя, так как ты у нас именно на бронепоезде, причем на глухом, voy@gerдал отличную ссылку, читай и сравнивавай с тестом Калины!
И еще о Шевроле Авео по безопасности Калине уступает, а он дороже и Ланоса и Калины!
Ах мечты, мечты. Самоуспокаивайся и далее.
Старый 13.12.2011, 15:35   #2596
Завсегдатай

Цитата:
Нет, не ошибаюсь, как раз в точку!
то есть меня в диапазоне до 700 тысяч рублей,
не сможет утешить:
ни киа рио,
ни лачетти,
ни круз,
ни астра,
ни хюндай элантра ,
ни хюндай i30,
ни машинки от мицубисси.

я вас правильно понял на этот раз?
Старый 13.12.2011, 15:46   #2597
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ах мечты, мечты. Самоуспокаивайся и далее.
Это не мечты. а реалии!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
то есть меня в диапазоне до 700 тысяч рублей, не сможет утешить: ни киа рио, ни лачетти, ни круз, ни астра, ни хюндай элантра , ни хюндай i30, ни машинки от мицубисси.
На всех, кроме i30 и элантры катался и не впечатлии, да где то тихие, где то лучше, но не настолько, чтобы можно было сказать, что они на голову лучше Калины! А в Круз вооще еле залез! Так что Калина рулит!
Старый 13.12.2011, 15:46   #2598
Завсегдатай

Цитата:
Это не мечты. а реалии!
И в очередной раз не понял. Я про мечты вроде и не писал.

И кроме того , я вроде вполне четко написал ранее, " по тише, по комфортее, по мощнее, по надежнее , по престижнее "
на вскидку каждая из машин из моего списка удовлетворяет этим условиям.
то есть все честно и легко проверяемо.

а вот что вы хотели сказать термином : "на голову лучше калины " я не знаю.
лично я не где таких вводных критериев не вводил.

и можно ли вообще доверять вашим ощущениям у меня точной инфомации тоже нет.

так сказать факты нужны- факты , а не симпатии.
Старый 13.12.2011, 16:06   #2599
Забанен

Цитата:
по престижнее "
Во-во, это самое главное, с этого и нужно начинать! Понты это основное!
Цитата:
И в очередной раз не понял. Я про мечты вроде и не писал.
Это сбой программы, про мечты писал DrVad!
Старый 13.12.2011, 17:03   #2600
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
ни киа рио,
ни лачетти,
ни круз,
ни астра,
ни хюндай элантра ,
ни хюндай i30,
ни машинки от мицубисси.
если кому то нужны эти пузотерки но не вопрос, покупайте радуйтесь. меня отеч автопром пока устраивает
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема