Имею Калину комплектации "норма+" (+кондей и АБС). По опыту эксплуатации машина своих денег стоит, бюджет не напрягает.
+1 пересудов по поводу тачки тьма, порой хочется взблевнуть. Но ни чего, обстоятельства выше, сел завел так спокойненько и поехал по рабочим делам. И нормалек честно говоря, наверное свезло в лотерею от автоВАЗа
Но тогда тебе придется уплатить цену (за такой автомобиль) равную двум, а то и более ценам Калины люкс.
По поводу 2-х и более цен ошибаетесь. не все так писсимистично в после вазовском мире.
П.с. Хы, 2 цены калины люкс это даже по минималке 2*350 тысяч=700 тысяч.
я думаю машину по тише, по комфортее, по мощнее, по надежнее , по престижнее и это все в одном кузове
можно найти и за меньшие деньги
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АйVAZов
+ И нормалек честно говоря, наверное свезло в лотерею от автоВАЗа
вопрос ведь не в том связло с калиной или нет, достойная она машина или нет,
а в том стоит ли после калины опять брать калину.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Но раз так, для тех кто на бронепоезде и для тебя лично: ARCAR оно же Авторевью.
Вот как раз для тебя, так как ты у нас именно на бронепоезде, причем на глухом, voy@gerдал отличную ссылку, читай и сравнивавай с тестом Калины!
И еще о Шевроле Авео по безопасности Калине уступает, а он дороже и Ланоса и Калины!
Вот как раз для тебя, так как ты у нас именно на бронепоезде, причем на глухом, voy@gerдал отличную ссылку, читай и сравнивавай с тестом Калины!
И еще о Шевроле Авео по безопасности Калине уступает, а он дороже и Ланоса и Калины!
Ах мечты, мечты. Самоуспокаивайся и далее.
ни киа рио,
ни лачетти,
ни круз,
ни астра,
ни хюндай элантра ,
ни хюндай i30,
ни машинки от мицубисси.
я вас правильно понял на этот раз?
На всех, кроме i30 и элантры катался и не впечатлии, да где то тихие, где то лучше, но не настолько, чтобы можно было сказать, что они на голову лучше Калины! А в Круз вооще еле залез! Так что Калина рулит!
И в очередной раз не понял. Я про мечты вроде и не писал.
И кроме того , я вроде вполне четко написал ранее, " по тише, по комфортее, по мощнее, по надежнее , по престижнее "
на вскидку каждая из машин из моего списка удовлетворяет этим условиям.
то есть все честно и легко проверяемо.
а вот что вы хотели сказать термином : "на голову лучше калины " я не знаю.
лично я не где таких вводных критериев не вводил.
и можно ли вообще доверять вашим ощущениям у меня точной инфомации тоже нет.
так сказать факты нужны- факты , а не симпатии.