Соглашусь с тобой, что именно как то и побольшей части для понтов!
Причём здесь понты? Хочется человеку красивый, комфортный, безопасный автомобиль и у него есть на это деньги, так почему это - понты? Почему вкусы и мнения отличающееся от твоего - это понты?
Думаю, в таком разрезе справедливо будет заметить, что кто-то себе берёт жигуля считая покупку люксовой Калины понтами, а подушки и АБСы бесполезными свистелками.
Повторюсь, основная масса людей ездит. Нужно знать возможности своего авто, тогда не будет расколотых бамперов и оторванных защит. Все знают, что с дуру можно и **й сломать, давайте не будем уподобляться героям этой поговорки.
Да ради бога, я разве против, пусть ездят на ино, но с моей точки зрения Калина люкс именно красивый, комфортный и достаточно безопасный автомобиль, в своей нише. К примеру Ланос и Логан красотой уж точно не отличаются, да и Нексия ни чем не лучше, а хочется людям переплачивать за ромбик на капоте, это их личное дело, но я именно это и считаю понтами!
Да ради бога, я разве против, пусть ездят на ино, но с моей точки зрения Калина люкс именно красивый, комфортный и достаточно безопасный автомобиль, в своей нише. К примеру Ланос и Логан красотой уж точно не отличаются, да и Нексия ни чем не лучше, а хочется людям переплачивать за ромбик на капоте, это их личное дело, но я именно это и считаю понтами!
Извини, но создаётся впечатление, что ромбик стал для тебя чем-то личным. Ты не упускаешь случая пнуть Рено по поводу и без.)))
Что касается ниши, то её рамки ты ранее обозначил сам. Потолок в районе полумиллиона рублей - это твои слова. В границах этих рамкок есть автомобили поинтереснее чем старичок Ланос и тщательно реанимируемая Нексия. Примеры автомобилей я привёл ранее.
Ты тоже извини, но я же говорю праваду и с этим не поспоришь, а личного к ромбику у меня ни чего нет. Я Логан ставлю выше Нексии, Ланоса и Китайцев, но это ИМХО! Не было бы Калины и стоил бы он дешевле, возможно я его бы и купил бы.