О волшебная Беседка!!!! Уходя просила послать мне встречу с одноклубником каким-нибудь радости ради. В 18-50 на перекрестке Ново-Вокзальной и Нагорной встретила Женю Xzom , на этот раз у него окна были открыты и я его рассмотрела, так что утром это тоже был он Остановились, поболтали Женя посмотрел мою дверь проблемную, сказал спасет меня литол, вот теперь надо купить... А мне ооооочень понравилась заклеенная крыша у него!!!! Белый хетч с черной крышей - это суперррррр! В общем была рада встрече, просила нас не забывать и приезжать!!!!!!!
Утром в районе 8-00 у себя во дворе дома 63 по улице Фадеева, был рад видеть pasput 624 хэтч зеленоватый, если правильно понял, что он. проехали с ним по фадеева до московского шоссе. но он не правильный выбрал поворот, после чего из моего поля зрения пропал; приветствую еще раз. чего кстати около меня делал? часто бываешь?
я блюдю за силуэтами машин, знаками, бордюрами, разметкой и пешеходами извини что не заметил
до поездки в 1кв видел в пламени на втором этаже хетч джем Туси тачка на прокачке?
Последний раз редактировалось kaka; 27.08.2009 в 17:58..
В 17-45 стоя в пробке на проспекте Масленникова увидела что из стоящего навстречу мне седана совиньона машет мне рукой незнакомый мужчина и улыбается довольно, у меня даже мысли не возникло, что наш, тк все седаны-совиньоны я наперечет знаю.. Посмотрела на него внимательно сквозь темные очки и улыбнулась даже немного, разъехались, смотрю в боковое зеркало и вижу клубную наклейку Номер 816 кажется был......
В 18-55 проходя мимо собственного дома заметила пролетающую мимо Леску, сигналить было нечем!!!!!!