Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А он был, этот век дешевых иномарок? Что-то не припоминаю.
Ну где то так с 2006 по 2013. Даже иногородние студенты в кредит всякие мазды 3 и бмв копейки кучами брали.
Точнее где то так 2006-2008 и 2010-2013. С перерывчиком
Уж год прошел, тем не менее, без самой малой капли иронии чистосердечно поздравляю, сосед!
А с двумя - какой там мячково, казань, было б когда на веле по лесам покататься.
Мелкий растетЪ. Спс.
Да времени мало, совсем считай нету его... С этим бяда. =)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Уж жаловались на районе люди, что ходишь теперь менее причесанный и выглаженный -))
Ну ищо и небритый хожу, похож чем то на монаха, не без этого
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты ж мимо ездишь - у меня темно серый, знаешь вроде. Но я никогда никого фарами не гоняю, разве что фуру минуту едущую в левом ряду. И не пугаю, не подрезаю.
Рядом не езжу, ты ж в 1ой очереди, я во второй. Не по пути. Просто видел похожего человека, описал свои мысли на эту тему. Тот ехал аж сгонял всю челядь (причем со средне-правого ряда). Нет чтобы по А-полосе там под камеру жарить...))
Случайно о тебе вспомнил, прост ты тоже полетать любишь.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не знаю как у вас, экстравертов, с мерянием чем либо. А 'time attack' - наше всё, зрителя не нужны, напротив, абсолютно пустая дорога желательна.
Тайм-аттак прикольна в контексте прохождения дистанции другими авто с похожими ТТХ... Иначе, имхо, бессмыслено.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Короче, за 1 лям путёвого и не купить ничего... Пусть дальше копит.
Ну пока октаху 1.6 +МКПП в комплектухе Стайл ему за 1.15млн вроде в Ульяновске предложили. Типа еще скидку 9% от цены сделают и допов туда напихают. Это вам не московские или питерские салоны с жадными манагерами
октаху 1.6 +МКПП в комплектухе Стайл ему за 1.15млн
Гос-споди, какой же я нищеброд оказывается, что за времена.. И это еще дёшево! (крик души))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вон фокус уж Top10 вылетел на рынке, где он свой среди своих
Там где он свой среди своих - совсем всё по-другому с точки зрения покупателя, абсолютно. И вообще, авторевизор говорил не про рынок и продажи, а про ощущение качества автомобиля ИМХО (ощущение - только потому что не существует четких критериев оценки параметра качества, все субъективно)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие