Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати интересный момент Поло в октябре почти догнал Солярис… Солярис что же с тобой сделали?
цена, цена... солярис на автомате 1,4 самый простой стоит 800+. поло за 800 будет не 1,4, а 1,6 и нормально оснащенный. есть даже тси на ручке с климатом в эти деньги. цена решает, все ж просто.
цена, цена... солярис на автомате 1,4 самый простой стоит 800+. поло за 800 будет не 1,4, а 1,6 и нормально оснащенный. есть даже тси на ручке с климатом в эти деньги. цена решает, все ж просто.
Неа, не вяжется. Почему тогда рио больше продается? Дело не в цене, дело в крете.
Я писал мильен раз и повторюсь в 1000001й раз.
Хотя че там) давайте как нибудь презжайте я вас даже прокачу.))) Так сказать экспериментально установим расход весты)
да я рад за тебя. но не надо свой маршрут считать городом. только и всего. я не заморочен на расходе, реально несильно важно сколько, ибо разница при моем пробеге херня. но в принципе когда машина на трассе ест 5,0-5,5 литров вместо 6,5-7,0 это приятно.
Хотяяя... Если посчитать процент прироста январь-октябрь относительно прошлого года то веста больше всех нарастила продажи - 42%. Возможно к этому и причастен в какой-то степени новый, для весты, тип кузова.
Добавлено через 5 минут
Хотя нет. Ларгус прибавил 40%, спортяга 32%, тусан вообще 107%.
Тут скорее общий рост продаж.
да я рад за тебя. но не надо свой маршрут считать городом.
Как скажешь кэп))
Снова начинается то не считать городом - а это считать )))
Я на протяжении месяца на весте не покидал географических границ города Москвы расход подрос с 7.7 до 7.8л а средняя скорость до 42км/ч упала и я доволен)))
И последнее - меня расход весты устраивает как в городе так и за его пределами. ТЧК
Zver, Я хз как объяснить очевидное. У Весты два типа кузова и 5 модификаций, 6 версия спорт. Взяли 6000 седанов, 1000 седанов кросс, 2000 универсалов и 3000 универсалов кросс, и 100 CNG в итоге по продажам Веста =12100 в месяц. Так доходчиво ?
Zver, Я хз как объяснить очевидное. У Весты два типа кузова и 5 модификаций, 6 версия спорт. Взяли 6000 седанов, 1000 седанов кросс, 2000 универсалов и 3000 универсалов кросс, и 100 CNG в итоге по продажам Веста =12100 в месяц. Так доходчиво ?
Та аыше ж сказали, шо универы не больше 15% от седанов. Надо пересчитать по вестам данные, не бьётся.