Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И пусть мне после вот этого еще кто-нибудь начнет говорить о "технологиях", и прочем дерьме))
А причем технологии и дерьмо, ваг тогда достаточно проблемные выпускал авто авто в целом. Гарантию ходили нормально как правило до 100 тыс км. Потом машину не назовешь что прям ни чего не ломается и ездит только бенз нюхает, по чуток что-то наничает вылезать, но в целом обслуживать ездить можно, но наверное есть автомобили у которых косяков и поменьше чем ваги ~ 2011 годов.
Но потом лучше все стало, года после 2015 сталии более безпроблемные хотябы по тем же моторам.
Ого, месяц почти молчание, все "Искру" обсуждают). Че её обсуждать - пока бета-тестеры тестируют, лучше "Гранту" брать и не париться, все косяки и достоинства известны).
З.ы. Тут решил поискать одного нашего сокамерника, переметнувшегося из поклонников продукции VAG в поклонники китайского автопрома).
Ну колхоз - дело добровольное (с) - как написал чуть раньше другой форумчанин.
Зато месяц никто не писал плохо про ВАЗ - это, знаешь ли, тоже неплохо.
По сабжу, по теме отзыва - согласен, но с одной важной оговоркой.
Есть люди, кто переходит от одной «религии» к другой условно-эволюционным путём.
А есть те, кто исповедует условно-революционный путь.
Ну, это когда прошлый выбор разносится «до основанья, а затем…»
Я не доверяю оценкам последних.
ваг тогда достаточно проблемные выпускал авто авто в целом
А что в них глобально изменилось на данный момент? Конкретно? Я рассматривал на замену "Кашкаю" в т.ч. "Тигуаны", но после прочтения отзывов лишь дополнительно уверился, что их покупают не очень практичные и дальновидные люди. На вот тебе еще обзор: https://www.drom.ru/reviews/volkswagen/tiguan/816901/ После него я перестал рассматривать к приобретению продукцию VAG.
Цитата:
Сообщение от hoh!
но наверное есть автомобили у которых косяков и поменьше
В теме по Кашкаю я ВСЕ проблемы за 10 лет эксплуатации, и 160 тыс. км пробега описал. Там даже близко нет всего этого геморроя, который я представил в 2-х отзывах.
Цитата:
Сообщение от Raven
Ну, это когда прошлый выбор разносится «до основанья, а затем…»
Я не доверяю оценкам последних.
Пожалуй соглашусь! Фанатики - они такие....они мозг не включают, они ВЕРЯТ)).
Цитата:
Сообщение от Raven
Зато месяц никто не писал плохо про ВАЗ - это, знаешь ли, тоже неплохо.
А что в них глобально изменилось на данный момент?
Я не знаю что там изменилось сейчас, но к Турану у меня по сути одна претензия почему я его не купил новым положим году так в 2010-м...
А так за 150 тысяч пробега, а всего у машины пробег (289 тык) я ещё дважды не менял ни чего, ну разумеется кроме колодок, фильтров и масел.
проблема кашкая что и он и другие японцы офф ушли из России
Цитата:
Сообщение от MadBug
Да и некому уже).
ну критиковать попусту много мозгов не надо.
у меня по сути к весте почти нет вопросов - за свои деньги это отличный поджопник.
Да много можно и нужно было бы улучшить но в целом - хороший и надежный авто
Меняю ток расходники
на 65тыс поменял колодки и диски вкруг. Заменил задний правый ступичный подшипник (он не гудел но от греха тк были по трассе странные звуки)
ремень ГРМ, ролики заменил на том же пробеге - 65тыс (тк машине уже 5 лет+). Помпа пока осталась в родне тк не было ни люфта ничего
Свечи тож махнул.
Ну и в целом веста кросс образца 201х это по сути сборная солянки Рено и ВАЗ где добрая половина компонент еще иностранного производства.
Родные колодки ВАЗ спереди заскрипели с 1го километра (до них стояли TRW вроде турецкие)
В общем набьют наши шишки и думаю норм все получится с "Икрой"
Добавлено через 1 час 32 минуты
Кстати интересно тут новость прошла что zeekr офф прийдут в Россию в этом году)
Интересна реакция и лица тех кто купил авто фактически без офф гарантии и возможности отремонтировать фабричные недочеты за счет завода-изготовителя
Добавлено через 1 час 36 минут
Тут подумал Искра Гранта Веста - хорошие машины
Главное чтобы качество не хромало и ценник не рос в космос то народ будет брать
Ну вот месяц никто в этой ветке не писал. С мозгами там, без мозгов. Голословно или нет. За ВАЗ или против. 0 постов. Тишина.
А сейчас ответы на пост чьи? Да всё те же самые завсегдатаи, по пальцем одной руки уже можно перечислить.
Наконец-то съездил к дилеру, заменили какой-то электронный блок по отзыву.
Красивый аппарат, ничего не скажешь!
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я не знаю что там изменилось сейчас, но к Турану у меня по сути одна претензия почему я его не купил новым положим году так в 2010-м...
Не мониторил "Тураны", ничего не скажу. "Ошибка выжившего"? Стиль вождения? Философия обслуживания? Опять же, нельзя ровнять под одну гребенку все модели даже одного концерна, так думаю...
Цитата:
Сообщение от hoh!
1.4 TSI мотор теперь не 100 тыс ресурс, а сильно больше )
"Сильно больше" - это не конкретные цифры. 150?) Пруфы нужны.
Добавлено через 1 минуту
Ох уж этот движок форума.... Пишешь, пишешь, жмёшь на отправку - привет, авторизуйтесь по новой, написанное - не сохранилось. Сколько лет форуму, столько лет и этой "фишке")).