Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, хватит уже. С 86г. прошлого века побывало у меня 3 автоВАЗа: 2106, 2108 и вот Калинка сейчас. За 25 лет прогресс не сильный. Если бы последние 15 лет в семье не было иномарок, то устал бы от ВАЗа гораздо раньше. Хотя Калина - это лучшая наша разработка на данный момент. Поезжу на работу ещё с год и будем прощаться.
кстати в твоем дневнике нашел интересную запись-ты расхваливаешь октавию,и говоришь что хочешь её приобрести в будущем!
вопрос:почему ты сделал другой выбор?
Понял, что УГ с названием "серая рациональность" от ФВ (даже скорее от шкоды) - не мой стиль. В общем, я теперь по-другому смотрю на мир.
Ага, вполне нормальный, особенно, когда получаешь 10т.р. в месяц (средняя з/п в небогатых регионах). Кроме Москвы есть и другие города и районы, где получают и по 3т.р. в месяц.
Значит на каску на фокус тебе 46 ацко, а тут простой побор не за что в 46 нормально ? -))
Хотя, владение CTS'ом 3.6 оцениваю в порядка 500тр в год. Итого, при доходе менее 2млн в год это как то совсем не по средством.
Вобщем, если подумать, на уровне общих расходов налог сильно не выделяется.
Последний раз редактировалось Satyr; 30.04.2010 в 10:57..
На ветер нет, но причем тут он? А заплатить за удовольствие 46 тысяч в год... у кого-то, вполне возможно, месячные проценты по кредиту больше.
Я считаю, что такая машина практически совсем ненапряжна при постоянном доходе примерно в 100 тысяч в месяц. При меньшем, возможно, ее брать и не стоит. Но опять же, смотря кому и как. Если ты молодой инженер с зарплатой тысяч в 50-60 без семьи и жилищных проблем - не вижу никаких особых препятствий к обладанию. Не новой, естесственно, а вот пятилетка вполне по карману, если хочется кататься. Год покатаешься и продашь, вполне возможно все ограничится только сменой расходников.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Значит на каску на фокус тебе 46 ацко, а тут простой побор не за что в 46 нормально ?
По пунктам...
1. Не вижу никакой выгоды в каске, кроме собственного успокоения, поэтому да, "ацко", так как я и так достаточно уравновешенный человек
2. Не вижу, где ты тут разглядел "не за что". По мне так как раз вполне понятно за что - за возможность быстро ездить и получать от этого удовольствие. Как ты любишь говорить, мы живем здесь и сейчас, по нашим законам. Поэтому выбора два: или платить и ездить как хочется, или не платить и, соответственно, не ездить
Хотя, владение CTS'ом 3.6 оцениваю в порядка 500тр в год.
А я его весь в эту сумму оцениваю. Владение в год не больше 100-150 тысяч. Без бензина, естесственно.
SRX 4.6 нравится, но жаба пока душит - 49 тысяч... хотя пятилетка тысяч 600, в среднем, то есть за 650 штук можно будет год кататься Расход, думаю, литров в 20 средний выйдет.
Последний раз редактировалось pklyonov; 30.04.2010 в 18:44..
Ага, вполне нормальный, особенно, когда получаешь 10т.р. в месяц
Все в мире относительно. Относительно цены нового автомобиля это совсем небольшие деньги. Там одна резина вполне может стоить раза в полтора больше. А уж относительно дохода потенциального владельца...