Ну и связь сегодня! МТС рвется не по детски, итак качеством не отличается, но сегодня полная ж.... с тремя П.
у нас тут тоже на прошлой неделе кается МТС глючил. у мужа полдня телефон не работал, он никому позвонить не мог... ну и почти по всему Питеру... и у меня может тоже, просто мне кроме мужа особо никто не звонит и я никому не звоню... так что даже и не заметила...
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Lina
и еще с чем-то, забыла)) До сих пор всем рассказываю о впечатлениях)
Очень вкусные плюшки были, в ассортименте: с изюмом, с черносливом и еще с чем-то, забыла)))
ну теперь я вижу живых, положительно настроенных людей, которые пробовали плюшечки )))) значит все будет ок!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
А
Ну и связь сегодня! МТС рвется не по детски, итак качеством не отличается, но сегодня полная ж.... с тремя П.
МТС славится этой самой опой в непогоду....... У меня два номера, один из которых как раз МТС. Так с ним вообще сложновато... Даже в квартире не везде ловит, а если ветер, дождь или снег, так все... Вот и держу его только для связи с межгородом. Халява
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
МТС славится этой самой опой в непогоду....... У меня два номера, один из которых как раз МТС. Так с ним вообще сложновато... Даже в квартире не везде ловит, а если ветер, дождь или снег, так все... Вот и держу его только для связи с межгородом. Халява
ну у меня не было с ним особых проблем.. кроме как вот этого таймаута недавно...