Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
SRX 4.6 нравится, но жаба пока душит - 49 тысяч... хотя пятилетка тысяч 600, в среднем, то есть за 650 штук можно будет год кататься Расход, думаю, литров в 20 средний выйдет.
так ты не души жабу,дай ей волю,махни одного америкоса на другого,посмотрим что выйдет
по мне так выкидывание 46тыров уже ужас!да конечно,машина едет,но это старье за большие деньги,а если там сломается что-нибудь,что тогда?поставишь её в гараж и смотреть будешь?
Это старье дешевле твоего тура. И притом на пару порядков лучше даже новой октавии.
Цитата:
Сообщение от Lion86
если там сломается что-нибудь,что тогда?
Как что? Поеду в сервис и починю, в чем проблема-то? Единственная "засада" с ДТП, разборок с ними точно нет, так что если стукну, запчасти только новые.
Это старье дешевле твоего тура. И притом на пару порядков лучше даже новой октавии.Как что? Поеду в сервис и починю, в чем проблема-то? Единственная "засада" с ДТП, разборок с ними точно нет, так что если стукну, запчасти только новые.
да причем тут тур,че привязался?ты кстати что запчасти с разборок покупаешь?
Lion86, а разве не там их ищут владельцы бушных фокусов?
)))
улыбнуло,у меня один товарищ,такой жлобливый,менял на своей древней 10-летней октавии кпп,говорит чем 60-70тыров за новую отдавать,лучше куплю за 30тыр на разборке,а на остальное закажу обвес.
Итог:обвес заказал,кпп с разборки прошла 1500км и треснула напополам,вердикт-кпп на помойку.
Это старье дешевле твоего тура. И притом на пару порядков лучше даже новой октавии.
Ну и американец с сотней тысяч милей на одометре естественно на пару парядков надежней новой октавии и запчасти на машину, которая новой стоила под сотню тысяч долларов куда дешевле, чем на машину за 20 -)))
и запчасти на машину, которая новой стоила под сотню тысяч долларов куда дешевле, чем на машину за 20
Ну, во-первых, она новой стоит тысяч 50-60. Во-вторых запчасти - это подвеска, ну и коробка может быть, это процентов 20 от цены, а то и меньше. И стоят примерно одинаково с тем же ФВ.
Я же тебе отвечаю, у тебя калина и тур, могу с калиной сравнить.Я после ДТП лучше крыло, к примеру, или бампер или дверь с разборки поставлю, с заводской краской. Дольше проживет.
А насчет КПП или подвески - это дешево даже с оригинальными запчастями. Двиг там на 80-100 ккм только обкатку прошел при таком объеме.
есть много причин не взять деталь\запчасть\агрегат с разборки.ну двиг,кпп,подвеску я бы точно на разборке не брал,лучше пешком побегать пару-тройку месяцев и купить все разом,чем поставить за дешевку и очковать-сломаеЦо или не сломаеЦо???!!!!
Зачем бегать пешком месяц? Сейчас все очень быстро возят. Даже из штатов. В России, кстати, штатовских кадиллаков мало, растаможка всегда невыгодной была. Да и вообще модель не очень ходовая. А из Европы привезут еще быстрее. Думаю неделя максимум от заказа до доставки.