Мне нужно брать панель до 2010г.выпуска на Калину 2006г.выпуска.Новые не подходят,если взять новую(после2010г.),то автоматом нужно менять ДС.Правильно ли я понял,подскажите,плииз?
вообще то по данному вопросу имеется тема - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55056,
а для начала необходимо проверить не задевает ли стрелка за подложку т е не плотно ли насажена
сегодня подсоединил приборку и вкл тест приборки и попробовал сзади, именно где спидометр и его механизм. постучать...и он заработал)))) сперва подымается и опускается до 0 и в этот момент происходит звук как будто задевает или буксует, потом подымается и звук пропадает....
стучал несколько, т.е. не сразу начинает и срабатывает токо после стука, а ездить с разобранной приборкой и стучать....это както не пойдет....и думаю что надо его както откалибровать, но как?
чето искал, не нашел, есть где ниб или писал ли кто, про разбор vdo, а то у всех другие приборки.....
а я уже имел опыт по ломанию стрелок( на 11ой......
народ извените за флуд, но нужна помощь....
не работает стрелка спидометра, при тесте приборки, стрелка лежит, а др работают, менял датчик скорости, не помогло, эур работает, топливо показывает норм, незнаю что дел...
недавно приехал домой, ехал 740 км, вдруг заработал спидометр.....потом я остановился, он опять лежал внизу и через время начал показывать, но врал я на 4ой а он показывал 40 км.... потом опять вроде норм начал показывать, но при вьезде в город, я заметил, что меня все обгоняют, а яеду 60 км, походу спидометр врет....после того как приехал он опять упал вниз и спит, что делать.....
сегодня подсоединил приборку и вкл тест приборки и попробовал сзади, именно где спидометр и его механизм. постучать...и он заработал)))) сперва подымается и опускается до 0 и в этот момент происходит звук как будто задевает или буксует, потом подымается и звук пропадает....
стучал несколько, т.е. не сразу начинает и срабатывает токо после стука, а ездить с разобранной приборкой и стучать....это както не пойдет....кто даст совет как разобрать вдо и куда копать?