Про тормозить... блин, себя живодеркой теперь чувствую какой-то, оттормаживаться бы стала если бы не было никого сзади...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
да все 100 % тормозить будут. ибо психически здоровые живых давить не будут.
Добавлено через 45 секунд
есть исключения m.youtube.com/watch?v=H4qFqULKzUE. смотреть с 6-45
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
После работы заценю степень нагретости под лобовиком и под боковыми.
Сейчас это что, а вот летом...)) В общем - расскажешь по ощущениям))
понаписала-понаписала про голубя..., да и стерла))), проехали, все равно съели его уже наверное, и хорошо что Коля машину не разбил.
Всем приятного аппетиту и удачи на дорогах!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, ага, главное, что голубь вчера остался жив, машины целы, водители счастливы и довольны машинами
У нас лет 10 назад бомжи съели собачку девушки из соседнего дома. Она так кричала потом.
Добрый день, товарищи! Разрешите поздравить вас с началом новой трудовой короткой недели!)
А теперь вопрос)) Даже 2)
1. вчера купила салонный фильтр Нева без жесткой рамки,но обклеенный уплотнителем. Прям так ставить или в старую рамку запихивать?))
2. Задумалась про летние шины) После зимних гудьеров, наша Кама мне кажется дубовой)) Ее реально продать? Или плюнуть и купить новую летнюю?
Нена, привет Наталья! по салонному фильтру - их выпускают разных размеров и не факт, что ты купила такой какой нужно (из личного опыта). Я сейчас меняю прямо у магазина чтобы не попасть впросак.
По шинам - если есть лишние деньги то можно прикупить новую. но вопрос за сколько ты продашь старую? На первое время можно и на Каме поездить по ямам и ухабам)) как то так, но опять же это чисто моё мнение
363,да понимаю что можно)) Но уже хочется хорошего)) А фильтр купила Фильтр салона НЕВСКИЙ 1118 КАЛИНА NF-6003. Просто меня смутило, что он без твердой рамки по кругу)