погода кстате чет меняться будет судя по прогнозу, похолодает до +20-23
Добавлено через 16 секунд
надеюсь не сбудется
Добавлено через 1 минуту
пойду прогуляюсь до буфета ))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я вот вообще таких людей не люблю которые не меры не знают ни голову свою не котролируют.. ну выпил - ну сиди себе тихо, чо людей трогать? или обязательно так надо налакаться чо б вся нервно-мозговая деятельность отказала.. я ему раз сказал, два, он не понял, взял за шкирку отволок его к его брату и сказал что бы он его домой отвез иначе свою голову он на след день не узнает
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
капец(( Леха бы умер))))
а5 бы год сидел на айране, жрал карсил и глицин)))))) от последнего грит ума больше прибавляется)))))))
Добавлено через 33 секунды
оооо, Kossой Серёжа, как ты?
Привет!
Толян,Здарова!
Подводнику,Здарова!
Походу на правой щеке останется маленький шрам.... в пятницу отлетел мне в морду кусок рельса....
все выхи зализывал рану. )
Добавлено через 55 секунд
вот я чую когда у тя чета случается(( ну ниче ниче..шрамы тока украшают мужчину, кроме шрама от аппендицита))))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну вот парадокс да Тань?))))))))
ога, ище какой)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я вот вообще таких людей не люблю которые не меры не знают ни голову свою не котролируют.
Толь, паходу просто у твоих друзей и у тебя расхожие мнения о рыбалке))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы