Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 21:06   #271
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ
Re: Видеокамеры

Изя Ливин, там часто стоит. Ловила уже :( .

NecroMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2010, 21:09   #272
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
Изя Ливин, там часто стоит. Ловила уже :( .
Каждый день, но теперь их стали укрывать маскировочной сеткой, а около Ломжинской просто лежала на земле без маскировки.
Старый 19.05.2010, 08:44   #273
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

вот что хочу спросить, други мои, ситуация такая - перекрёсток ямашева -адоратского, я еду по адоратского в сторону чистопольской по среднему ряду. на перекрёстке стоят видеокамеры на светофор. я переезжаю стоп линию у светофора на зелёный свет, переезжаю пешех. переход (зебру) и сразу же останавливаюсь из - за небольшого затора, загорается красный, я не рискую продолжить движение а так и стою жду пока загориться зелёный, потом поехал. так вот вопрос - сняла ли меня камера и считается ли это нарушением???
Старый 19.05.2010, 09:19   #274
Завсегдатай

Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути

Там они пока вообще на дома смотрят . Да и стоп-линии я там не видел. А вообще, хрен их знает, как они точно работают. По описанным ранее алгоритмам, сняла бы и прислала штраф.

Старый 19.05.2010, 09:20   #275
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

если там был ДПС он тебе вменил бы нарушение ПДД пункт не помню "если за перекрестком образовался затор, нельзя выезжать на перекресток" дословно не помню, но смысл такой. А камера тебя скорее не пропасла, потому как не на всех перекрестках есть камера смотрящая вслед потоку, стоят только на поток, а раз ты проехал стоп линию на зеленый, то и волноваться не стоит, на всякий проверь на сайте ГИБДД штрафы
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2010, 09:21   #276
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Там они пока вообще на дома смотрят . Да и стоп-линии я там не видел. А вообще, хрен их знает, как они точно работают. По описанным ранее алгоритмам, сняла бы и прислала штраф.
он переехал на зеленый, а камера начинает снимать при загорании красного, так что даже на желтый можно успеть проехать
Старый 19.05.2010, 09:29   #277
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
он переехал на зеленый, а камера начинает снимать при загорании красного, так что даже на желтый можно успеть проехать
Согласен. Только в данном случае он должен был закончить маневр, т.е. проехать перекресток, что предусмотрено ПДД. Однако перекресток достаточно длинный, с трамвайными путями и ямками, да и боковые стартуют чуть ли не на зеленый, поэтому я бы тоже не поехал. Но! Опять же по описанному ранее: камеры на красный работают в паре с камерой, следящей, проехала машина перекресток или нет. Так вот мне кажется, что система может трактовать это дело как останов за стоп-линией. А это она вроде как делать "умеет"... По заверениям гаишников.

Старый 19.05.2010, 09:34   #278
Татарстанская ячейка

Цитата:
Согласен. Только в данном случае он должен был закончить маневр, т.е. проехать перекресток, что предусмотрено ПДД. Однако перекресток достаточно длинный, с трамвайными путями и ямками, да и боковые стартуют чуть ли не на зеленый, поэтому я бы тоже не поехал. Но! Опять же по описанному ранее: камеры на красный работают в паре с камерой, следящей, проехала машина перекресток или нет. Так вот мне кажется, что система может трактовать это дело как останов за стоп-линией. А это она вроде как делать "умеет"... По заверениям гаишников.
но... не на всех перекрестках есть камера которая смотрит вслед потоку, т.е. нет той камеры которая проезд фиксирует, стоят только те которые стоп линию пасут, но штраф все равно 700руб, хоть ты проедь перекресток, хоть ты заедь за стоп линию.
Старый 19.05.2010, 11:42   #279
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

По объездной еду в Щербаковке,разрешенная скорость - 60. Вижу знак "Пипец Щербаковке" метров через 200, домов нет,людей нет-прибавил.Смотрю- гаец машет и машинка их на косогоре,прям как в рекламе рено-колеос заехали И радар ни звука, блин! А у них на мониторе- моя тачка и 87 км.ч Рекламная пауза . Вот пришел из банка без трех сотен.
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2010, 22:22   #280
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Aйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скоро

Казанец, так вот вопрос - сняла ли меня камера и считается ли это нарушением???

поживём - узнаем, доживём - увидим, выживем - учтём.

Метки
видеофиксация, гибдд