с глушлушителем у меня всё ок а вот катализатору дорогие одноклубники нужно особое внимание. сейчас пробег 102000 км 2года 4мес. катализ ушёл на 40 тыс. вывод лучше менять рассматривать хоть каждый вечер перед сном. я свой на чердаке на гвоздик повесил забыл .после етого выхлоп в районе двигла стал тише да и двиг задышааал (к етому ещеб ресивер литра на 3-и шоб полной грудью) кстати мой ресивер потеет и помойму подсасывает воздух мимо датчика так как вовремя торможения двиглом с горки чек загорается потом опять тухнет через некоторое время а так тачка нармульная
седан 2008 года. кто знает в чем проблема. при повороте на скорости 30-40 км на передаче с ускорением стучит глушитель по днищу где-то сзаде. я думаю это глушитель, т.к. без газа стука нет. при осмотре из ямы глушитель в порядке.
Такая же примерно ерунда, у нас на хэтчах, почти на самом конце глушитель крепится через металлический прут в резиновый демпфер штоли(не знаю как точно назвать). Так вот, у меня этот прут вылетел и глушитель гулял как на старых девятках...
Такая же примерно ерунда, у нас на хэтчах, почти на самом конце глушитель крепится через металлический прут в резиновый демпфер штоли(не знаю как точно назвать). Так вот, у меня этот прут вылетел и глушитель гулял как на старых девятках...
завтра поеду к дяде ване в гараж и посмотрим. помоему в прошлый раз он глушитель тряс-тряс и сказал ,что вроде все в порядке... вопрос- сколько этих резинок на глушителе? может какая-нибудь итсутствует?