Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 23:00   #271
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Глушитель

с глушлушителем у меня всё ок а вот катализатору дорогие одноклубники нужно особое внимание. сейчас пробег 102000 км 2года 4мес. катализ ушёл на 40 тыс. вывод лучше менять рассматривать хоть каждый вечер перед сном. я свой на чердаке на гвоздик повесил забыл .после етого выхлоп в районе двигла стал тише да и двиг задышааал (к етому ещеб ресивер литра на 3-и шоб полной грудью) кстати мой ресивер потеет и помойму подсасывает воздух мимо датчика так как вовремя торможения двиглом с горки чек загорается потом опять тухнет через некоторое время а так тачка нармульная
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 10:32   #272
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Подскажите, вместо каткола вот такое чудо подойдет ? А то уж больно дорого новый покупать.
Изображения

Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 23:53   #273
Новичок

Вес репутации: 17 эдуард иванов не успел проявить себя
глушитель

седан 2008 года. кто знает в чем проблема. при повороте на скорости 30-40 км на передаче с ускорением стучит глушитель по днищу где-то сзаде. я думаю это глушитель, т.к. без газа стука нет. при осмотре из ямы глушитель в порядке.
эдуард иванов вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 14:49   #274
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 сергей kl не успел проявить себя
Ответ: глушитель

Бампер задевает
сергей kl вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 15:02   #275
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Такая же примерно ерунда, у нас на хэтчах, почти на самом конце глушитель крепится через металлический прут в резиновый демпфер штоли(не знаю как точно назвать). Так вот, у меня этот прут вылетел и глушитель гулял как на старых девятках...
Старый 05.03.2009, 19:12   #276
Новичок

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Такая же примерно ерунда, у нас на хэтчах, почти на самом конце глушитель крепится через металлический прут в резиновый демпфер штоли(не знаю как точно назвать). Так вот, у меня этот прут вылетел и глушитель гулял как на старых девятках...
завтра поеду к дяде ване в гараж и посмотрим. помоему в прошлый раз он глушитель тряс-тряс и сказал ,что вроде все в порядке... вопрос- сколько этих резинок на глушителе? может какая-нибудь итсутствует?
Старый 05.03.2009, 19:15   #277
Новичок

Цитата:
Сообщение от сергей kl Посмотреть сообщение
Бампер задевает
не думаю, что бампер т.к. стук глухой где-то по днищу
Старый 05.03.2009, 19:19   #278
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Подскажите, вместо каткола вот такое чудо подойдет ? А то уж больно дорого новый покупать.
Так это, кажись, и есть катколлектор, только от другого авто.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 19:41   #279
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 DJ3 не успел проявить себя

Резинок 2 маленькие, как на других вазах (овальные) и 1 большая в самом конце, вставляется в прорезь.
DJ3 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 19:59   #280
Новичок

Цитата:
Сообщение от DJ3 Посмотреть сообщение
Резинок 2 маленькие, как на других вазах (овальные) и 1 большая в самом конце, вставляется в прорезь.
спасибо за информацию))
Закрытая тема