Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 22:37   #271
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

а как же красота?
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 22:42   #272
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
а как же красота?
я когда-то тоже хотел литьё. А сейчас вроде и с колпаками красиво.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 23:00   #273
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
А сейчас вроде и с колпаками красиво.
колпаки зимой - зло. под них затрамбовывается снег и меняет балансировку
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 23:04   #274
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
мне теперь на зиму снимать ?=)
Старый 21.09.2010, 23:48   #275
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
то ли диск такой же искать, то ли теперь 4 штамповки ставить....
Дим, на Эвересте есть точка, которая занимается б/у дисками. можешь у них по дешевке взять литье и до зимы на нем прокататься
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 00:14   #276
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
Дим, на Эвересте есть точка, которая занимается б/у дисками. можешь у них по дешевке взять литье и до зимы на нем прокататься
Где это такая точка ?
Старый 22.09.2010, 00:29   #277
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Где это такая точка ?
блин, ну как я объясню.......внутри, примерно в центре рядов, если заходить со стороны центрального входаи прямо идти
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 08:25   #278
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
ездил несколько зим с колпаками, ничего не затрамбовывался под ними.
Пару раз было что после езды по глубокому снегу в оттепель, потом когда подмораживало, в внутренней стороны диска оставался лед вперемешку со снегом, который нарушал балансировку
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 09:05   #279
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
Пару раз было что после езды по глубокому снегу
я про это как раз
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 21:28   #280
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Поехал сегодня искать такой же диск. Нет нигде, под заказ 3 месяца... Пришлось купить штамповки. Вечером заехал в гараж поставил колпаки, вроде получше стало...Там же продал остатки дисков. Хоть чуток настроение улучшилось.
Забыл, сегодня заходил в би-би и приобрел аккумулятор кобат енерджи 60а.ч по акции всего за 1500 с копейками. До этого думал варту взять, но там цена в два раза выше.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ