Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 18:41   #271
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь на дороге

Цитата:
Сообщение от Альмир Посмотреть сообщение
вот только опыта похоже межгорода нет...........
Сынок, мне даже не смешно читать по счёт отсутствия опыта на межгороде))) школяр, когда ты бегал в школу я всю Монголию без дорог и с дорогами колесил))) Рассмешил однако))) Времени не было те чиркануть) ну да бог с тобой... Кста, и Россию-матушки не одну сотку тысяч исколесил, а ты про отсутствие опыта))) сынок ты одним словом... ну да бог с тобой...
Старый 19.07.2014, 19:22   #272
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Помощь на дороге

RUDY63, какой ты крутой и опытный папаша
Старый 20.07.2014, 00:32   #273
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная помощь на дороге

О, Скотче, нашли что поднять... дела давно минувших дней.
Старый 22.07.2014, 16:52   #274
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 408 120AT
Изображений: 1
Вес репутации: 15 shams находится на правильном путиshams находится на правильном пути

Странно, обычно, время меняет людей.
shams вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2014, 17:43   #275
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, хорош флудить

Добавлено через 37 секунд
У кого какой опыт, к данной теме никак не относится.
Старый 13.08.2014, 21:40   #276
Координатор Оренбурга

Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

По привету,каждому..!!)))
У Вас в данный момент гостит наш клубень,у него проблемы с машиной,нужна помощь....!!!
В этой теме суть его проблемы,в последних постах.
Его номер:
89-1234-37-013 - Денис.
Помагайте пожалуйста,а...!!!))))
Старый 13.08.2014, 22:39   #277
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, привет. Он мне звонил в понедельник, спрашивал про магазины. Я его на нашу встречу приглашала, мог бы подъехать и с народом посовещаться. Но он отказался, сказал что времени нет, график плотный. Остановился он на ул.Татарстан, это в двух минутах пешком до места встречи, это я ему тоже сказала, когда приглашала. Что ж тут можно сказать. .. у него была возможность познакомиться и проконсультироваться, с грамотными людьми, он этой возможностью не воспользовался, а зря. Кстати, у нас сегодня нижегородский товарищ был, специально в казань на встречу клуба приехал из Зеленодольска.
Старый 13.08.2014, 22:44   #278
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тань, он просто быть занят в это время. Суть не в этом...
Просто ямы у нас нет. Есть автослесарь, но он смотрит и ремонтирует за деньги, другим хозяйничать в своем гараже не дает.
Старый 13.08.2014, 22:48   #279
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, чОй та нет. Днем можно на авторынке на эстакаду заехать. А так же к Счастливчику отправить...

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2014, 05:22   #280
Координатор Оренбурга

Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
у него была возможность познакомиться и проконсультироваться, с грамотными людьми, он этой возможностью не воспользовался, а зря.
Ребят,сделайте скидку на то,что он не один приехал,а с семьёй. Отпуск у людей,пытаются выжать максимум позитива,по больше посетить да посмотреть. Отпуск в наше время редкость,а уж вырваться куда-то,это бывает совсем трудно......
Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Тань, он просто быть занят в это время.
Во-во...!! Не судите строго....!!)))
Обещаю,при встрече всадить ему выговор,за то что Ваше приглашение отклонил.....!!))))

Разговаривал я вчера с ним,посоветовал в любой сервис,на осмотр заехать со всеми вытекающими..... Ваши телефоны у него есть,если вдруг позвонит помогите пожалуйста,чем сможете...!!!))))
Заранее спасибо,с меня большущий торт.....)))))
Ответ