Сынок, мне даже не смешно читать по счёт отсутствия опыта на межгороде))) школяр, когда ты бегал в школу я всю Монголию без дорог и с дорогами колесил))) Рассмешил однако))) Времени не было те чиркануть) ну да бог с тобой... Кста, и Россию-матушки не одну сотку тысяч исколесил, а ты про отсутствие опыта))) сынок ты одним словом... ну да бог с тобой...
По привету,каждому..!!)))
У Вас в данный момент гостит наш клубень,у него проблемы с машиной,нужна помощь....!!!
В этой теме суть его проблемы,в последних постах.
Его номер:
89-1234-37-013 - Денис.
Помагайте пожалуйста,а...!!!))))
Region56, привет. Он мне звонил в понедельник, спрашивал про магазины. Я его на нашу встречу приглашала, мог бы подъехать и с народом посовещаться. Но он отказался, сказал что времени нет, график плотный. Остановился он на ул.Татарстан, это в двух минутах пешком до места встречи, это я ему тоже сказала, когда приглашала. Что ж тут можно сказать. .. у него была возможность познакомиться и проконсультироваться, с грамотными людьми, он этой возможностью не воспользовался, а зря. Кстати, у нас сегодня нижегородский товарищ был, специально в казань на встречу клуба приехал из Зеленодольска.
Просто ямы у нас нет. Есть автослесарь, но он смотрит и ремонтирует за деньги, другим хозяйничать в своем гараже не дает.
у него была возможность познакомиться и проконсультироваться, с грамотными людьми, он этой возможностью не воспользовался, а зря.
Ребят,сделайте скидку на то,что он не один приехал,а с семьёй. Отпуск у людей,пытаются выжать максимум позитива,по больше посетить да посмотреть. Отпуск в наше время редкость,а уж вырваться куда-то,это бывает совсем трудно......
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Тань, он просто быть занят в это время.
Во-во...!! Не судите строго....!!)))
Обещаю,при встрече всадить ему выговор,за то что Ваше приглашение отклонил.....!!))))
Разговаривал я вчера с ним,посоветовал в любой сервис,на осмотр заехать со всеми вытекающими..... Ваши телефоны у него есть,если вдруг позвонит помогите пожалуйста,чем сможете...!!!))))
Заранее спасибо,с меня большущий торт.....)))))