Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от feudor
Старик Хенк, регистрируйся на Ютубе и выкладывай там ролики. Ждем.
Привет всем!
Возвращался вчера с тренировки,и благодаря "ContiEcoContact™ 3",
а так-же МНЕ,"днюху" своей "ласточки" не пришлось отмечать у "жестянщика"... http://youtu.be/299Xjom6WA0
В Китае можно заказать карту на 32, класс 10 всего за 1600-1700р (с пересылкой)
Сильно не рекомендую, китайцы мастера. Берут карту на 1-2 гига и хитрым образом форматируют и получают больший объем. Очень много инфы про это.
Как вариант заказать где-нить в Москве или в Питере с доставкой по почте.
16 Гигов 10 класс, стоят у нас примерно 750-900 рублей.
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
я созрел на установку второго регистратора для заднего обзора...в воскресенье поставил Приус у дома, на стоянку поехал через 15 минут. Отьезжая не заметил вмятины с царапинами на заднем бампере. Приехал на стоянку увидел и "пророс". Бегом домой смотреть кино. За 3 минуты до моего прибытия к машине слышен удар,скрежет и звук отьезжающего авто...камера направлена вперед. Анализируя сьемку прибытия на стоянку и отбытия от нее зафиксировал, какие машины были/не были на месте, вообщем на следующий день одна из подозреваемых авто была найдена с характерными повреждениями, но уже замытая от моей краски. На вопрос - где получены повреждения? была версия: супруга поставила машину у дома и ее поцарапал негодяй, которого он дескать ищет. "Негодяй" в моем лице продемонстрировал кино: вот я приехал, по приезду Вашего авто не было, вот удар, вот через 3 минуты я уезжаю и в кадре Ваша машина, вот Вы идете навстречу. Он говорит-точно, мне супруга отдала ключи и попросила переставить машину. Царапины с вмятинами совпали, пазл сошелся, деньги выплачены...вообщем повезло, что машина была не залетная и что хозяин вменяемый.