Игорь75,Я слышал, и даже эксплуатирую их 120 штук на них прошел и вот еще один комплект купил надо поменять, а то правая начала постукивать. Эмоции только положительные)))))))))))))))))
p/s/ одна стойка Sachs уже накрылась) если это конечно были настоящие)
Не подскажите опоры чьего именно производства ставят на Калину Спорт? Номер нашел 11198-2902821-00, а кто производитель не понятно.
Судя по написанному в этом разделе, производитель стоковых опор - ООО Элад, но на сайте в каталоге продукции только один вариант опор. Понятно, что не поставляют ни Севи ни СС-20, у которых также есть смещение. По номеру схоже с производителем ROSTECO, у которого также есть версия спорт, но номер 11198-2902822. В ветке про калину спорт дали вот такую ссылку http://www.kemp1.ru/prices/inf/394887.html и написали, что есть только здесь)
Все же, может кто-то может точно назвать производителя. Никто не вкурсе?
Последний раз редактировалось vitalyk; 06.11.2010 в 12:15..
Гагаринец,
Отзовись!
Глянь плиз, действительно ли я купил опоры Калина - Спорт???
Где- то видел твое сравнение опор сток/спорт, и у спорта вроде расстояние 55 мм а у стока - 60.