Господа кто в курсе расскажите, только по подробней, как же достать лампы H7. Вчера купил мощней лампы Philips, хотел поставить но не понял как. Т.е. соткрыл капот, нял резинавую крышку с блок фары, а там и не понял что делать надо... крутить , вертеть.. тянуть?? за что держать? Крепление мне совсем не понятно как устроенно... так и не смог достать старые лампы...
А у меня такая проблема вылезла при замене левого ближнего, пока не решенная, но здесь не обсуждаемая (может тока у меня такие руки кривые) - не могу никак назад запихать защитную резинку. Как то криво засунул (минут 15 возился) - но она со сгибами, и не прилегает как должна по всему периметру.
Орудовать приходится на ощупь - в люксе блок АБС мешает развернуться. Саму лампочку поменял неожиданно быстро, а потом такая засада...
столкнулся с тойже проблемой, попробуйте одеть её на окошко дальнего света, поймете в чем причина. У меня загибалась внутренняя кромка, погрел зажигалкой и все оделось.
max1999, натолкнули меня на мысль, что я неправильно понял конструкцию. И правда, рассмотрел концентрические кольца, между которыми засовывается эта резинка. До этого пытался запихать резинку внутрь внутреннего кольца
Подскажи кто знает, когда стал менять лампочку, то снялась железная (х.з как назвать) штучка которая держит эту самую лампу (желтая стрелочка), как можно ее обратно прияляпать или все кердык?
У меня произошла подобная ерунда. Только это крепление вылетело само, когда я подскочил на кочке (лампа сразу перегорела). Делал в сервисе. Крепление просто поставили на место. Сказали, там какие-то защелки есть. Уверяют, что будет держаться нормально. Посмотрим. Чтобы поставить крепление на место, пришлось снимать фару. Мне было лень этим заниматься самостоятельно, поэтому и поехал в сервис. Была, правда, еще надежда, что сделают это бесплатно. Но в сервисе сказали, что это не гарантийный случай.
При попытке заменить сгоревшую лампочку ближнего света слетел крепеж (кольцо с вырезами и проволным зажимом).
Поставить на место не смог -у кого есть опыт -плиз!