Ovinnik, я в Тамбове себе новый крашеный взял с креплениями, заводской. в тольятти делают такие.
а есть и кооперативные, да.
ну может есть и такие, я лично просто таких не наблюдал, и по цвету идеально подошел?...шож..повезло. Хотя наскока я разговаривал, цвет машины меняется из года в год, потмоу бампер свежокрашеный с завода в идеале не пройдет по цвету.
Собрался я тут на днях переобуваться. Приехал в гараж, посмотрел на колёсья, задумался. Решил диски себе прикупить к именинам, ковку. А теперь внимание вопрос : Как можно безболезненно впендюрить 15 диски и что для этого потребуется? Или не париться и взять 14?
Как можно безболезненно впендюрить 15 диски и что для этого потребуется?
Привет! Впендюрить- элементарно, читаем форум, определяемся с размером и идём покупать. Вот с безболезностью немного посложней, по карману ударит думаю где-то рублей в 25(тыщ), да и то я сомневаюсь, наверно уже больше. Но всё это, стоит того!!!
Как можно безболезненно впендюрить 15 диски и что для этого потребуется? Или не париться и взять 14?
тут же ещё и шины надо будет менять. не дешёвое удовольствие. кто то тоже хотел. но чёт перенёс это всё в долгий ящик) где то тут даже бакланил на эту тему в форуме ,поройся
Нет, у меня тут засада с работой, не могу ни куда в Тамбове устроится. Щас катаюсь по москвам собеседую. Жена грызёт горло за каждую копейку. Да и честно говоря не могу найти пружины бочка с занижением -50. По подается один один левак гаражного производства. А на штатных она у меня и так высоковата а если с газмясом то вообще будет жесть, у меня зад -50, а перед будет +50. ;-))) обрыдаешся от смеха.