Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Вот они красавцы появились, спрашивается, что им нужно? Человек свего лишь рассказал о своей поезки на Юг и сказал, что считает, что такая поездка является одним из критериев определяющих надежность автомобиля, а тут на тебе пожалуйсты, ты больной и так далее и тому подобное. Вы то, что считаете критерием надежности, может те баллы подсчитанные в теме альтернативная надежность Калины!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Ты единственный, кто постоянно говорит, что иномарки не ломаются.
Это говорю как раз не я, а такие как ВИК и прочие! Не нужно передергивать и переваливать с больной головы на здоровую. Я наоборот всегда говорю, что иномарки ломаются также, как и Калина, а если ты этого не понял, ну извини это уже твои проблемы!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Также ты сам приподнес свое путешествие, как будто это подвиг.
Преподнес пишется через "е", так вот я ни чего не преподносил, а лишь рассказал, нечего тут выдумывать! И что тебе не нравиться просто не понятно!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Я на восьмерке 2002 г. в. с 2009 по 2010 объехал пол-России и даже не задумывался о том, доеду или нет я до дома.
А что это по твоему разве не показатель надежности автомобиля?! Так что тут ты сам себе противоречишь! Я кстати, тоже езжу и не задумываюсь!
Вот они красавцы появились, спрашивается, что им нужно? Человек свего лишь рассказал о своей поезки на Юг и сказал, что считает, что такая поездка является одним из критериев определяющих надежность автомобиля, а тут на тебе пожалуйсты, ты больной и так далее и тому подобное. Вы то, что считаете критерием надежности, может те баллы подсчитанные в теме альтернативная надежность Калины!
Надежность- черт с этой надежностью, и раньше ездили на юг и что? И будут ездить... С полным багажником запчастей и тд. Надежность -это в прошлом,народ любит комфорт (В Калине его нет).Сравнивайте Калину 1.4 и1.6 и забудьте про ино...так как статус не тот.
Борисыч будь добр скажи отчего калиноводы форумчане продают калины и покупают ино?
ведь калина дешевле..качество неплохое..вполне надежное и уж не менее комфортное..
скажи почему берут более дорогие машины похожего класса? чего этим людям не взять есчо раз и два калинку?
Может быть и то под ? -сом.Многие ли смотрят на надежность в 21 веке; только владельцы авто от Автоваза). Покупая новье сразу хватаются за ключи и крутят и крутят...Классику протягивали и Калину опять всю протягивают-рык.
Может быть и то под ? -сом.Многие ли смотрят на надежность в 21 веке; только владельцы авто от Автоваза). Покупая новье сразу хватаются за ключи и крутят и крутят...Классику протягивали и Калину опять всю протягивают-рык.
А на ино даже первое ТО на 15 тысячах, а не как у ВАЗа на 2-х. О чем это говорит? О том, что двигатель сразу делают нормальным, не нуждающимся в притирке и приработке.
Покупая новье сразу хватаются за ключи и крутят и крутят...Классику протягивали и Калину опять всю протягивают-рык.
я уже как-то спрашивал чего протягивают на ВАЗах , может я не знал чего . и рискуя 10 лет ( без протяжки) на 099 отьездил и 6 на КАЛИНЕ. где те гайки или болты которые "нуна" тянуть каждый раз , что на новой и на б\у машине. ВЫ с "ямы" на днище смитрели . где там ТО ЧО ТЯНУТЬ надо ?
Последний раз редактировалось r6cd; 24.08.2012 в 12:01..