Я приходил сказал - педаль проваливается.
Они приняли мой гарантийный талон. Записали и сказали ждите.
А вы намекнете когда можно будет звонить и расспрашивать когда?
Не хочу надоедать.
Самое интересное, что они даже не посмотрели мою машину. Записали и все.
Я могу сказать, что проваливание педали происходит, если повторять нажатие и полностью не отпускать педаль, только в этом случае педаль проваливается.
Могу сказать что Ваз детали отгрузил, ждем доставку.
Да здесь хуже.
У педали уже есть ход - когда машина не ЗАВЕДЕНА!
И тормозить с толком начинает всегда по разному. Полностью я отпустил или нет педаль. Могу по неск. раз нажимать не отпуская - норма.
С момента покупки этого не было. Просто с каждым месяцем хуже и хуже.
А тут вчера качусь на второй передаче вниз по советской. Т.е. тормоз не жму - торможу двигателем. Она как раз на второй около 50ти катится. И внизу жму тормоз - а он в пол и только начинает тормозить. Вот с этого момента решил вообще не ездить. Страшно. Да и нельзя наверное.
А иногда три дня катаюсь и норма.
Цитата:
Сообщение от rovbok
Могу сказать что Ваз детали отгрузил, ждем доставку.
Да здесь хуже.
И тормозить с толком начинает всегда по разному. Полностью я отпустил или нет педаль. Могу по неск. раз нажимать не отпуская - норма.
А тут вчера качусь на второй передаче вниз по советской. Т.е. тормоз не жму - торможу двигателем. Она как раз на второй около 50ти катится. И внизу жму тормоз - а он в пол и только начинает тормозить. Вот с этого момента решил вообще не ездить. Страшно. Да и нельзя наверное.
Спасибо за информацию.
что то я тебя не понял.для чего так машину насиловать?с Большой Советской на 2-ой и 50?смысл такой езды?
Да здесь хуже.
Я не понял, тебе проверяли работу? Сказали что есть не обходимость замены? Под тебя заказывали ?
Просто вопрос в том что, то проведение тормоза по которому замену производят, не так себя проявляет как ты описал....
Я в общих словах сделал так.
Приехал на Смоленск-Лада.
Сказал ИПГ. У меня проваливается педаль тормоза.
Они сказали хором.
"Это очень хорошо, т.е. извините плохо."
Взяли у меня гарантийный талон, внесли данные в компьютер.
Сказали будем менять тормоза - ждите нашего звонка."
И все - отдали талон и отправили восвояси.
Все - жду звонка.
Больше они ничего не спросили, не посмотрели. В общем ничего не предприняли.
Такой вот вопросик назрел:
у меня установлен БК "Штат". Если сравнивать показания мгновенного расхода "Штата" и родного компьютера, то фигня какая-то получается.
При езде ну скажем по трассе показания различаются незначительно(на пару литров). А вот если я еду на первой или второй передаче не давя на газ "Штат" показывает где-то около 2-х литров расход, а родной комп 15-19!!!!
Я чего-то не пойму: они ведь инфу о расходе из одного места берут или сами блин пытаются высчитывать?
Я в общих словах сделал так.
Приехал на Смоленск-Лада.
Сказал ИПГ. У меня проваливается педаль тормоза.
Они сказали хором.
"Это очень хорошо, т.е. извините плохо."
Взяли у меня гарантийный талон, внесли данные в компьютер.
Сказали будем менять тормоза - ждите нашего звонка."
И все - отдали талон и отправили восвояси.
Все - жду звонка.
Больше они ничего не спросили, не посмотрели. В общем ничего не предприняли.
Цитата:
Взяли у меня гарантийный талон, внесли данные в компьютер
Что тебе еще могли сделать ести ВУТов нет. Заказали на завод.
придут , вызовут обязательно , не волнуйся. Всем кому надо менят по приходу будут меня без очереди ремонта.
Такой вот вопросик назрел:
у меня установлен БК "Штат". Если сравнивать показания мгновенного расхода "Штата" и родного компьютера, то фигня какая-то получается.
При езде ну скажем по трассе показания различаются незначительно(на пару литров). А вот если я еду на первой или второй передаче не давя на газ "Штат" показывает где-то около 2-х литров расход, а родной комп 15-19!!!!
Я чего-то не пойму: они ведь инфу о расходе из одного места берут или сами блин пытаются высчитывать?
Штатный бортовой комп оставляет желать лучшего в точностях показаний , особенно на мгновенном расходе топлива.
Это приборчик всего лишь показаметр(индикаторныйтип), по которому косвенно можно оценивать показатели.
Дополнительные бортовые компы намного точнее.