я вроде ясно выразился.
говорю же раз такие условия, считаю стоит ехать на озеро! что стоянка что вьезд...всеравно платить. ИМХО.
ИМХО...х...хо и т.д....
Давай повторю ещё раз для приличия ведь мы люди понятливые,можем читать и писать и отвечать на вопросы и так же задавать их другим и т.д ИМХО.....
тебе нравится то место которое Витя и Некита предложили ?
Хочу услышать чёткий ответ от тебя вроде.....Нет или Да!
а у охраника тоже есть мозги я так думаю где получится наварится а где и не очень .. в свое время даже в самаре не желали с тольяттинскими связыватся а просто за выгон машин делали откат или вы забыли напарника или диму большого ..царство ему небесное...
денис ну тут как бы есть свои особенности отдохнуть хочется место супер как раз посередине наших городов ...в чем же дело встало ...
если мне не изменяет память то озеро мы отмели по той причине, что въезд стал платным. учитывая сложившуюся ситуацию, а именно платную стоянку, какой смысл ехать в прибрежный когда уже есть опробованное место....не так ли?
кроме того, не забывай что не у всех есть палатки и кто-то полубому будет спать в машине!
Я задал чёткий вопрос,а ты ответить не можешь прямо...всё говоришь и говоришь....,а сказать Нет или Да тебя затрудняет я смотрю