IDOL, oleg_go, Stickler,
У меня один знакомый тоже себе подвеску по КАСКО перетряхнул. Подробностей не знаю. Видимо, условия страхования в разных СК разные. Надо внимательно читать условия договора и страховаться там где всё включено.
P.S. Опять же, подумать чисто логически. Вот из впереди идущего Камаза выпал кирпич... попрыгал и раздолбал тебе капот и лобовину. Их ведь без проблем по КАСКО сделают. Возможен ведь вариант, что не в капот, а под колёса.
Ссылку, плиз. Только не на знакомого... а на что-нибудь более реальное.
По идее, повреждения в результате попадания в яму являются ДТП и вполне могут быть страховым случаем. Нужно дождаться ГИБДД, взять документ, обратиться в страховую, выбить выплату.
По идее, повреждения в результате попадания в яму являются ДТП и вполне могут быть страховым случаем. Нужно дождаться ГИБДД, взять документ, обратиться в страховую, выбить выплату.
Тогда это следствие однократного события, яма, открытый люк. Другое дело перебор подвески из-за износа деталей, вследствии плохох дорог или время уже пришло.
можно высудить с дорожников, если денег много и времени
Ну, деньги для этого не нужны. А вот побегать действительно придется. На то и страховая, чтобы не искать, с кого деньги получить. А уж страховая в порядке суброгации будет эту сумму взыскивать с виновника.
Это покрывается гарантийными обязательствами.
Если гарантия закончилась, то тут нужно определиться: либо приготовиться к самостоятельной оплате ремонта, либо покупать нувую машину. И в том, и в другом случае надо платить деньги, конечно.
ох ты ! я раньше и не думал, что калина даже лучше, чем меган теперь буду знать!
Кстати насчет печки в калине - у мен до калины было много разных авто. ни в одном из них печка даже рядом не стояла с калиновской. даже в -40 в машине жарко так что хочется поубавить к сожалению поубавить нельзя - окна затягивает враз